Желатин листовой 1кг (Германия)
Что приготовим
в этот раз?

Желатин листовой VAL'DE, 1 кг

Наличие в магазинах

  • Интернет магазин - В наличии
  • 2779.0

Мелкий опт: 2497.5

Опт: 2220.0

Хочу покупать оптом

    Листовой желатин применяется в производстве для получения студнеобразной структуры отделочных полуфабрикатов: кремов, муссов, суфле, желе, фруктовых начинок, гелей. Масса одной пластины листового желатина составляет около 5гр.

    Листовой желатин более удобен в использование, т.к. не рассыпается и не требует взвешивания. В отличие от порошкового, можно замачивать в любом количестве холодной воды. Листовой желатин набухает очень быстро ― в течение 1 мин. (порошковый – минимум 30 минут). Порошковый желатин замачивают в пропорции 1:5 (желатин: вода). Желатин не любит кислую среду, например лимонный сок может ослабить желирующие способности желатина, поэтому сок следует добавлять после охлаждения желе до 50°С (в этом случае нужно увеличить норму желатина).  Желатин полностью тает и превращается в жидкость при температуре от 27°-32°C. Желатин не кипятят,  т.к. он может потерять свои желирующие свойства.

    Характеристики

    • Состав: желатин
    • Вес: 1 кг
    • Энергетическая ценность: белки - 85 г (~340 кКал), жиры - 0,5 г (~5 кКал)
  • Артикул: 4845
  • Начислим баллов: 56
  • Есть в наличии

Листовой желатин применяется в производстве для получения студнеобразной структуры отделочных полуфабрикатов: кремов, муссов, суфле, желе, фруктовых начинок, гелей. Масса одной пластины листового желатина составляет около 5гр.

Листовой желатин более удобен в использование, т.к. не рассыпается и не требует взвешивания. В отличие от порошкового, можно замачивать в любом количестве холодной воды. Листовой желатин набухает очень быстро ― в течение 1 мин. (порошковый – минимум 30 минут). Порошковый желатин замачивают в пропорции 1:5 (желатин: вода). Желатин не любит кислую среду, например лимонный сок может ослабить желирующие способности желатина, поэтому сок следует добавлять после охлаждения желе до 50°С (в этом случае нужно увеличить норму желатина).  Желатин полностью тает и превращается в жидкость при температуре от 27°-32°C. Желатин не кипятят,  т.к. он может потерять свои желирующие свойства.

Характеристики

  • Состав: желатин
  • Вес: 1 кг
  • Энергетическая ценность: белки - 85 г (~340 кКал), жиры - 0,5 г (~5 кКал)

1. Стоимость доставки и самовывоза - от 99 рублей, а при заказе на сумму от 1599 рублей - доставим бесплатно во все ПВЗ OZON до Урала! А их, кстати, тысячи - значит и в Вашем районе найдём

2. Мы отправляем заказы курьерскими службами OZON, СДЭК, Почта России, ПЭК

3. Без задержек и сразу в день оформления заказа собираем и отправляем, А кто еще так может, задумывались?

4. Честная стоимость доставки! Мы не берем примерную стоимость доставки из головы, рассчет происходит на сайте в корзине на основание характеристик товара: объема, веса, габаритов. Вы заплатите ровно столько, сколько это стоит с учетом скидок от курьерских служб для нас и ни копеечки больше. Прикинуть во сколько встанет доставка можно - тут

5. Мы дружим с курьерскими службами, поэтому наши заказ не бьют, не теряют и мы всегда поможем узнать где заказ, не перекладывая общение с курьерами на Вас

6. Курьерам и в большинстве пунктов выдачи можно заплатить картой и наличными, посмотреть товар перед выкупом и вернуть, если что-то не понравилось.

Платите как удобно

  • При получении в пунктах выдачи или курьеру
  • На сайте банковской карто Visa, Master Card, МИР
  • По безналичному расчету на счёт юридического лица
  • Отзывы

    Оставить отзыв  ↓
     
    Ещё никто не оставил отзывов.
     

    Оценки магазина

    Средняя оценка магазина
    5
    Всего оценок: 2776