Что приготовим
в этот раз?
Категории
Только сегодня

image-block

Оценки магазина

Средняя оценка магазина
4,9
Всего оценок: 580
Оксана
Единственный интернет магазин для кондитеров в котором огромный ассортимент форм для выпечки, нужны были именно съемные для пирогов конкретного диаме..
Евгения Хандожко
Спасибо, мне нравится ваш магазин, доставка по срокам не долгая, менеджеры внимательные..

Шоколад без сахара

/
Под заказ 7 дней
144 балл(ов)
Под заказ 7 дней
136 балл(ов)
Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)

Бывают разные обстоятельства и желания, которые приводят нас к поиску чего-то необычного. Упоминая шоколад - очень сложно представить себе что возможен вариант без содержания сахара, ведь этот продукт славится как любимец сладкоежек.

Как же получается шоколад в котором совсем нет сахара?  Всё просто, при производстве данного продукта используются безопасные сахара-заменители такие как:

  • изомальт
  • мальтит
  • фруктоза
  • стевия

Важно, что шоколад произведенный данным способом имеет все аналогичные свойства, он кажется не менее, а иногда даже более сладким, легко темперируется и не отличается по визуальным качествам.

В магазине Baker Store мы собрали для Вас весь доступный ассортимент шоколада без сахара, купить который можно в магазине или на сайте в Москве, Санкт-Петербурге и по Всей России с доставкой до двери или в пункт выдачи.

Продукт без сахара отличается от классического рецептурой – в его состав входят подсластители вместо сахара. По вкусу эти 2 вида шоколада сложно различить, иногда вариант без сахара бывает более сладким. Некоторые сорта могут иметь необычный привкус, зависящий от вида заменителя. Горечь зависит от количества тертого какао в составе: молочный содержит от 10 до 30% компонента; темный – от 40 до 50%; горький или черный – от 70 до 99%.
Источник: https://chocoladstvo.ru/vidy-shokolada/bez-sahara-chem-otlichaetsya-ot-obychnogo-kakie-dobavlyayut-saharozameniteli.html
Продукт без сахара отличается от классического рецептурой – в его состав входят подсластители вместо сахара. По вкусу эти 2 вида шоколада сложно различить, иногда вариант без сахара бывает более сладким. Некоторые сорта могут иметь необычный привкус, зависящий от вида заменителя. Горечь зависит от количества тертого какао в составе: молочный содержит от 10 до 30% компонента; темный – от 40 до 50%; горький или черный – от 70 до 99%.
Источник: https://chocoladstvo.ru/vidy-shokolada/bez-sahara-chem-otlichaetsya-ot-obychnogo-kakie-dobavlyayut-saharozameniteli.html