Что приготовим
в этот раз?
Категории
Только сегодня

image-block

Оценки магазина

Средняя оценка магазина
5
Всего оценок: 1645
Ольга Литавар
Все хорошо, все понравилось. Не плохой ассортимент, вежливое обращение с клиентами. Аккуратно упакованы заказы, вообщем спасибо!..
Ирина
Замечательный магазин, цены радуют, оперативная доставка, все замечательно упаковано...

Шоколад без сахара

/
Под заказ до 7 дней
144 балл(ов)
Под заказ до 7 дней
136 балл(ов)
Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)

Бывают разные обстоятельства и желания, которые приводят нас к поиску чего-то необычного. Упоминая шоколад - очень сложно представить себе что возможен вариант без содержания сахара, ведь этот продукт славится как любимец сладкоежек.

Как же получается шоколад в котором совсем нет сахара?  Всё просто, при производстве данного продукта используются безопасные сахара-заменители такие как:

  • изомальт
  • мальтит
  • фруктоза
  • стевия

Важно, что шоколад произведенный данным способом имеет все аналогичные свойства, он кажется не менее, а иногда даже более сладким, легко темперируется и не отличается по визуальным качествам.

В магазине Baker Store мы собрали для Вас весь доступный ассортимент шоколада без сахара, купить который можно в магазине или на сайте в Москве, Санкт-Петербурге и по Всей России с доставкой до двери или в пункт выдачи.

Продукт без сахара отличается от классического рецептурой – в его состав входят подсластители вместо сахара. По вкусу эти 2 вида шоколада сложно различить, иногда вариант без сахара бывает более сладким. Некоторые сорта могут иметь необычный привкус, зависящий от вида заменителя. Горечь зависит от количества тертого какао в составе: молочный содержит от 10 до 30% компонента; темный – от 40 до 50%; горький или черный – от 70 до 99%.
Источник: https://chocoladstvo.ru/vidy-shokolada/bez-sahara-chem-otlichaetsya-ot-obychnogo-kakie-dobavlyayut-saharozameniteli.html
Продукт без сахара отличается от классического рецептурой – в его состав входят подсластители вместо сахара. По вкусу эти 2 вида шоколада сложно различить, иногда вариант без сахара бывает более сладким. Некоторые сорта могут иметь необычный привкус, зависящий от вида заменителя. Горечь зависит от количества тертого какао в составе: молочный содержит от 10 до 30% компонента; темный – от 40 до 50%; горький или черный – от 70 до 99%.
Источник: https://chocoladstvo.ru/vidy-shokolada/bez-sahara-chem-otlichaetsya-ot-obychnogo-kakie-dobavlyayut-saharozameniteli.html