Натуральный растительный желатин SOSA обязательно должен найти свое место на вашей кухне, ведь он не содержит вредных веществ (усилителей вкуса, консервантов и т.д.). При правильном употреблении вы получаете идеальный прозрачную и эластичную текстуру.
Дозировка: 50 гр. / Кг.
Использование растительного овощного желатина не представляет никаких сложностей. Стоит лишь растворить его в холодной жидкости и довести до 60 °C. Далее все зависит только от вашей фантазии и того изделия, к которому вы желаете применить желатиновую массу. Еще одним качеством натурального желатина является возможность повторного нагревания, то есть если вы, по какой то причине, не успели использовать всю массу желатина, то ничто не помешает вновь нагреть её и закончить свой кондитерский шедевр.
Отзывы