Что приготовим
в этот раз?

Шоколад темный в каллетах 1 кг Ariba Fondente 54% Master Martini

Наличие в магазинах

  • 890.0

    Ариба "Черный шоколад в гателах" с содержанием какао продуктов 54 % широко используется в кондитерском производстве для приготовления конфет, глазирования поверхности кондитерских изделий, расширения ассортимента кремов, мусов, десертов, а также для приготовления шоколадных украшений.

    Данный продукт в фирменной упаковке отличается высоким качеством, прекрасным вкусом.

    Темперирование шоколада ручным способом:

    • Растопить шоколад до температуры 45 °С, перемешать до однородного состояния.
    • Вылить растопленный шоколад на мрамор 2/3 шоколадной массы и, перемешивая, железным скребком и лопаткой, дать остыть до 28 °С.
    • Собрать шоколад с мрамора в ёмкость с остывшей частью 1/3 шоколада.
    • Перемешать до температуры 30-32 °С.

    Рекомендации при темперировании:

    • Во время темперирования – шоколад должен быть хорошо перемешан и равномерно охлаждён.
    • Во время темперирования необходим тщательный контроль конечной температуры.
    • При работе с шоколадом обязательно использовать только чистые и сухие инструменты и посуду.
    • Для темперирования нужно брать не менее 1 кг шоколада.

    Характеристики

    • Упаковка: пакет zip-lock.
    • Вес: 1 кг.
    • Срок годности: 12 месяцев всухом месте при температуре не более 20°С.
    • Относительная влажность: не выше 65 %.
    • Содержание какао масла: минимум 54%.
    • Производитель: Master Martini (Италия)
  • Артикул: 5687
  • Начислим баллов: 18
  • Есть в наличии

Ариба "Черный шоколад в гателах" с содержанием какао продуктов 54 % широко используется в кондитерском производстве для приготовления конфет, глазирования поверхности кондитерских изделий, расширения ассортимента кремов, мусов, десертов, а также для приготовления шоколадных украшений.

Данный продукт в фирменной упаковке отличается высоким качеством, прекрасным вкусом.

Темперирование шоколада ручным способом:

  • Растопить шоколад до температуры 45 °С, перемешать до однородного состояния.
  • Вылить растопленный шоколад на мрамор 2/3 шоколадной массы и, перемешивая, железным скребком и лопаткой, дать остыть до 28 °С.
  • Собрать шоколад с мрамора в ёмкость с остывшей частью 1/3 шоколада.
  • Перемешать до температуры 30-32 °С.

Рекомендации при темперировании:

  • Во время темперирования – шоколад должен быть хорошо перемешан и равномерно охлаждён.
  • Во время темперирования необходим тщательный контроль конечной температуры.
  • При работе с шоколадом обязательно использовать только чистые и сухие инструменты и посуду.
  • Для темперирования нужно брать не менее 1 кг шоколада.

Характеристики

  • Упаковка: пакет zip-lock.
  • Вес: 1 кг.
  • Срок годности: 12 месяцев всухом месте при температуре не более 20°С.
  • Относительная влажность: не выше 65 %.
  • Содержание какао масла: минимум 54%.
  • Производитель: Master Martini (Италия)

Стоимость доставки и самовывоза - от 102 рублей

Окончательная стоимость расчитывается в корзине, при оформлении заказа, рассчитать примерную стоимость Вы можете тут

При сумме заказа свыше 10 000 рублей - доставка в пункт выдачи бесплатно

Платите как удобно

  • При получении в пунктах выдачи или курьеру
  • На сайте банковской карто Visa, Master Card, МИР
  • По безналичному расчету на счёт юридического лица
  • Отзывы

    Оставить отзыв  ↓
     
    Ещё никто не оставил отзывов.
     

    Оценки магазина

    Средняя оценка магазина
    5
    Всего оценок: 1645