Что приготовим
в этот раз?

Пектин цитрусовый Andre Pectin APC, 100г

Наличие в магазинах

  • Интернет магазин - В наличии
  • 219.0

    Пектин – вещество чисто растительного происхождения, содержащееся в стенках клеток и межклеточных образованиях фруктов, ягод и овощей.

    Пектин представляет собой порошок беловато серого цвета. Цитрусовый пектин немного светлее, чем яблочный пектин.

    Области применения пектина:

    1. Как студнеобразователь при приготовлении желейно – пастельных изделий - мармелада, зефира, пастилы, начинки для конфет, крема для тортов.
    2. В хлебопечении – для выпечки нечерствеющих сортов хлеба.
    3. Как добавка к лечебным сортам хлебобулочных и макаронных изделий.
    4. Для производства конфитюра в консервной промышленности.
    5. Как эмульгатор при изготовлении майонеза и жидких маргаринов в масложировой промышленности.
    6. Как стабилизатор при приготовлении безалкогольных напитков в различных купажированных соков с мякотью.
    7. В производстве мороженого, йогуртов, сыров (для увеличения их водопоглотительной способности) и других продуктов в молочной промышленности.
    8. При употреблении в пищу в виде растворов: гелей, киселей, муссов.
    9. В производстве диетического и лечебно-профилактического питания для детей и взрослых.

    Особенности

    • достаточно высокая скорость структурообразования
    • отличное высвобождение вкуса и аромата в готовом продукте
    • сохранение структурообразующих свойств в кислой среде (в том числе, при высокой температуре)
    • снижение себестоимости готового продукта за счет возможности уменьшения дозировки

    Если вы варите варенье в домашних условиях, и, беспокоясь о сохранности витаминов, варите его совсем не долго, оно будет жидким. Безусловно, такое варенье полезно, но если при варке вы добавите пектин, то ваша сладость приобретет совсем другую консистенцию, не потеряв при этом своей пользы, а наоборот приумножив ее. Лучше всего использовать для этих целей цитрусовый пектин.

    Характеристики

    • Вес: 100 г
    • Срок годности: 2 года в сухом месте
    • Запах: незначительный, без посторонних нот
    • Вкус: слабый, без постороннего привкуса
    • Цвет: светло-желтый
    • Производитель: Andre Pectin (Китай)
  • Артикул: 5681
  • Начислим баллов: 4
  • Есть в наличии

Пектин – вещество чисто растительного происхождения, содержащееся в стенках клеток и межклеточных образованиях фруктов, ягод и овощей.

Пектин представляет собой порошок беловато серого цвета. Цитрусовый пектин немного светлее, чем яблочный пектин.

Области применения пектина:

1. Как студнеобразователь при приготовлении желейно – пастельных изделий - мармелада, зефира, пастилы, начинки для конфет, крема для тортов.
2. В хлебопечении – для выпечки нечерствеющих сортов хлеба.
3. Как добавка к лечебным сортам хлебобулочных и макаронных изделий.
4. Для производства конфитюра в консервной промышленности.
5. Как эмульгатор при изготовлении майонеза и жидких маргаринов в масложировой промышленности.
6. Как стабилизатор при приготовлении безалкогольных напитков в различных купажированных соков с мякотью.
7. В производстве мороженого, йогуртов, сыров (для увеличения их водопоглотительной способности) и других продуктов в молочной промышленности.
8. При употреблении в пищу в виде растворов: гелей, киселей, муссов.
9. В производстве диетического и лечебно-профилактического питания для детей и взрослых.

Особенности

  • достаточно высокая скорость структурообразования
  • отличное высвобождение вкуса и аромата в готовом продукте
  • сохранение структурообразующих свойств в кислой среде (в том числе, при высокой температуре)
  • снижение себестоимости готового продукта за счет возможности уменьшения дозировки

Если вы варите варенье в домашних условиях, и, беспокоясь о сохранности витаминов, варите его совсем не долго, оно будет жидким. Безусловно, такое варенье полезно, но если при варке вы добавите пектин, то ваша сладость приобретет совсем другую консистенцию, не потеряв при этом своей пользы, а наоборот приумножив ее. Лучше всего использовать для этих целей цитрусовый пектин.

Характеристики

  • Вес: 100 г
  • Срок годности: 2 года в сухом месте
  • Запах: незначительный, без посторонних нот
  • Вкус: слабый, без постороннего привкуса
  • Цвет: светло-желтый
  • Производитель: Andre Pectin (Китай)

1. Стоимость доставки и самовывоза - от 99 рублей, а при заказе на сумму от 1599 рублей - доставим бесплатно во все ПВЗ OZON до Урала! А их, кстати, тысячи - значит и в Вашем районе найдём

2. Мы отправляем заказы курьерскими службами OZON, СДЭК, Почта России, ПЭК

3. Без задержек и сразу в день оформления заказа собираем и отправляем, А кто еще так может, задумывались?

4. Честная стоимость доставки! Мы не берем примерную стоимость доставки из головы, рассчет происходит на сайте в корзине на основание характеристик товара: объема, веса, габаритов. Вы заплатите ровно столько, сколько это стоит с учетом скидок от курьерских служб для нас и ни копеечки больше. Прикинуть во сколько встанет доставка можно - тут

5. Мы дружим с курьерскими службами, поэтому наши заказ не бьют, не теряют и мы всегда поможем узнать где заказ, не перекладывая общение с курьерами на Вас

6. Курьерам и в большинстве пунктов выдачи можно заплатить картой и наличными, посмотреть товар перед выкупом и вернуть, если что-то не понравилось.

Платите как удобно

  • При получении в пунктах выдачи или курьеру
  • На сайте банковской карто Visa, Master Card, МИР
  • По безналичному расчету на счёт юридического лица
  • Характеристики

    Рекомендации по применению -
    Состав E440i
    Срок годности 730
    Страна производства Китай
    Условия хранения Хранить при температуре не выше 25 С и относительной влажности воздуха не более 50%.
    Энергетическая ценность 52 ккал/217 кДж. Белки- 3,5 г., жиры- 0 г., углеводы- 9,3 г.
    Доп информация Не для розничной продажи.
    Все про пектины: сравнение цитрусового, яблочного и nh пектина

    Все про пектины: сравнение цитрусового, яблочного и nh пектина

    Сегодня в рубрике сравнения поговорим про пектины и разберемся, какие бывают пектины, чем отличаются и какой для чего использовать!Пектин — это полисахарид, который содержится во многих растительных пищевых продуктах и отвечает за их текстуру, твёрдость, плотность, вязкость, хрупкость, липкость и т...

    Отзывы

    Оставить отзыв  ↓
     
    Ещё никто не оставил отзывов.
     

    Похожие товары

    Оценки магазина

    Средняя оценка магазина
    5
    Всего оценок: 2265