Инвертный сироп со свойствами меда. Может служить заменителем патоки или меда. Сладость 130, антикристаллизационная способность - 180. Степень инверсии 99,9%. Обладает антикристаллиционными и влагоудерживающими свойствами.Сладкий сироп без цвета, запаха. Используется при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий для придания мягкости, пластичности, замедления процесса черствения, а также предотвращения засахаривания (в кремах, джемах, начинках, конфетах), а также для замороженных изделий и мороженого в качестве антикристаллизатора. По физико-химическому составу схож с медом. Рекомендуемая замена сахарозы в рецептуре до 20%.
Характеристики
- Вес: 5 кг
- Цвет: прозрачный
- Упаковка: пластиковая
- Состав: инвертированный сахар, вода
- Срок годности: 12 мес.
- Производитель: Laped (Италия)
Отзывы