Глюкозный сироп 43% Laped 5 кг
Наличие в магазинах
- Интернет магазин - В наличии
-
2669.0
Глюкозный сироп 43% Laped – это бесцветный прозрачный сироп с высокой вязкостью и средним уровнем подслащенности.
Глюкозный сироп используется в качестве основного сырья кондитерского производства, выполняет роль антикристаллизатора и подсластителя.
В силу высокой питательности глюкозный сироп широко применяется при производстве различных пищевых продуктов:
- в кондитерском производстве способствует ускорению процесса рекристаллизации сахарозы, поэтому является идеальным компонентом для производства помадных конфет, многих «мягких» кондитерских изделий;
- в хлебопекарной промышленности применяться при производстве пряников и различных сортов хлеба, улучшая качественные характеристики полуфабрикатов, увеличивая сроки хранения готовых изделий;
- обладает высокими консервирующими и сбраживающими характеристиками, что позволяет успешно применять ее в пивоварении, виноделии и консервной промышленности;
- способствует повышению растворимости сахарозы, тем самым делая ее незаменимым продуктом при производстве повидла, варенья, джемов: конечная продукция приобретает большую вязкость, и срок ее хранения значительно увеличивается;
- в молочной промышленности крахмальная патока может применяться при изготовлении замороженных десертов и мороженого, поскольку она обеспечивает свойство снижения точки замерзания молочных смесей.
Преимущества
- Высокие качественные характеристики: точный углеводный состав продукта, чистый, прозрачный сироп, не имеет привкуса
- Хорошая растворимость в воде
- Приятные сладкие вкусовые ощущения при потреблении
- Качество сладости практически идентично качеству сладости сахарозы
- В отношении биологической ценности значительно превосходит сахар
- Снижает калорийность продукта
- Улучшает качественные показатели полуфабриката и готовых изделий
- Увеличивает срок хранения готовой продукции
Технология приготовления
- Для приготовления пузырьковой карамели равномерно распределить глюкозу слоем в 2–3 мм на силиконовом коврике.
- С помощью красителей придать желаемый цвет глюкозному сиропу.
- Подвергнуть тепловой обработке при температуре 200°С в течение 5–10 минут.
Характеристики
- Состав: глюкозный сироп (кукуруза, пшеница, вода)
- Вес: 5 кг
- Условия хранения: в сухом прохладном месте в закрытой упаковке 1 год.
- Производитель: Laped S.n.c. (Италия)
1. Стоимость доставки и самовывоза - от 99 рублей, а при заказе на сумму от 1599 рублей - доставим бесплатно во все ПВЗ OZON до Урала! А их, кстати, тысячи - значит и в Вашем районе найдём
2. Мы отправляем заказы курьерскими службами OZON, СДЭК, Почта России, ПЭК
3. Без задержек и сразу в день оформления заказа собираем и отправляем, А кто еще так может, задумывались?
4. Честная стоимость доставки! Мы не берем примерную стоимость доставки из головы, рассчет происходит на сайте в корзине на основание характеристик товара: объема, веса, габаритов. Вы заплатите ровно столько, сколько это стоит с учетом скидок от курьерских служб для нас и ни копеечки больше. Прикинуть во сколько встанет доставка можно - тут
5. Мы дружим с курьерскими службами, поэтому наши заказ не бьют, не теряют и мы всегда поможем узнать где заказ, не перекладывая общение с курьерами на Вас
6. Курьерам и в большинстве пунктов выдачи можно заплатить картой и наличными, посмотреть товар перед выкупом и вернуть, если что-то не понравилось.
Платите как удобно
Характеристики |
|
Рекомендации по применению | Используется в кондитерской промышленности при изготовлении карамели, кондитерских глазурей, муссов, сахарной помадки и др. кондитерских масс, а также мороженного, жевательной резинки и т.п. |
Состав | Глюкозный сироп (из кукурузы, пшеницы) |
Срок годности | 540 |
Страна производства | Италия |
Условия хранения | Хранить в сухом, прохладном, защищенном от солнечного света месте при температуре от 15 С до 20 С. |
Энергетическая ценность | Белки- 0 г., жиры- 0 г., углеводы- 80 г. Энергетическая ценность: 320 Ккал (1360 кДж) |
Отзывы