Купить Глюкозный сироп 43% Laped 5 кг в Baker Store
Что приготовим
в этот раз?

Глюкозный сироп 43% Laped 5 кг

Наличие в магазинах

  • Интернет магазин - Отсутсвует
  • 2029.0

    Глюкозный сироп 43% Laped – это бесцветный прозрачный сироп с высокой вязкостью и средним уровнем подслащенности.

    Глюкозный сироп используется в качестве основного сырья кондитерского производства, выполняет роль антикристаллизатора и подсластителя.

    В силу высокой питательности глюкозный сироп широко применяется при производстве различных пищевых продуктов:

    • в кондитерском производстве способствует ускорению процесса рекристаллизации сахарозы, поэтому является идеальным компонентом для производства помадных конфет, многих «мягких» кондитерских изделий;
    • в хлебопекарной промышленности применяться при производстве пряников и различных сортов хлеба, улучшая качественные характеристики полуфабрикатов, увеличивая сроки хранения готовых изделий;
    • обладает высокими консервирующими и сбраживающими характеристиками, что позволяет успешно применять ее в пивоварении, виноделии и консервной промышленности;
    • способствует повышению растворимости сахарозы, тем самым делая ее незаменимым продуктом при производстве повидла, варенья, джемов: конечная продукция приобретает большую вязкость, и срок ее хранения значительно увеличивается;
    • в молочной промышленности крахмальная патока может применяться при изготовлении замороженных десертов и мороженого, поскольку она обеспечивает свойство снижения точки замерзания молочных смесей.

    Преимущества

    • Высокие качественные характеристики: точный углеводный состав продукта, чистый, прозрачный сироп, не имеет привкуса
    • Хорошая растворимость в воде
    • Приятные сладкие вкусовые ощущения при потреблении
    • Качество сладости практически идентично качеству сладости сахарозы
    • В отношении биологической ценности значительно превосходит сахар
    • Снижает калорийность продукта
    • Улучшает качественные показатели полуфабриката и готовых изделий
    • Увеличивает срок хранения готовой продукции

    Технология приготовления

    • Для приготовления пузырьковой карамели равномерно распределить глюкозу слоем в 2–3 мм на силиконовом коврике.
    • С помощью красителей придать желаемый цвет глюкозному сиропу.
    • Подвергнуть тепловой обработке при температуре 200°С в течение 5–10 минут.

    Характеристики

    • Состав: глюкозный сироп (кукуруза, пшеница, вода)
    • Вес: 5 кг
    • Условия хранения: в сухом прохладном месте в закрытой упаковке 1 год.
    • Производитель: Laped S.n.c. (Италия)
  • Артикул: 5448
  • Начислим баллов: 41
  • Не в наличии

Глюкозный сироп 43% Laped – это бесцветный прозрачный сироп с высокой вязкостью и средним уровнем подслащенности.

Глюкозный сироп используется в качестве основного сырья кондитерского производства, выполняет роль антикристаллизатора и подсластителя.

В силу высокой питательности глюкозный сироп широко применяется при производстве различных пищевых продуктов:

  • в кондитерском производстве способствует ускорению процесса рекристаллизации сахарозы, поэтому является идеальным компонентом для производства помадных конфет, многих «мягких» кондитерских изделий;
  • в хлебопекарной промышленности применяться при производстве пряников и различных сортов хлеба, улучшая качественные характеристики полуфабрикатов, увеличивая сроки хранения готовых изделий;
  • обладает высокими консервирующими и сбраживающими характеристиками, что позволяет успешно применять ее в пивоварении, виноделии и консервной промышленности;
  • способствует повышению растворимости сахарозы, тем самым делая ее незаменимым продуктом при производстве повидла, варенья, джемов: конечная продукция приобретает большую вязкость, и срок ее хранения значительно увеличивается;
  • в молочной промышленности крахмальная патока может применяться при изготовлении замороженных десертов и мороженого, поскольку она обеспечивает свойство снижения точки замерзания молочных смесей.

Преимущества

  • Высокие качественные характеристики: точный углеводный состав продукта, чистый, прозрачный сироп, не имеет привкуса
  • Хорошая растворимость в воде
  • Приятные сладкие вкусовые ощущения при потреблении
  • Качество сладости практически идентично качеству сладости сахарозы
  • В отношении биологической ценности значительно превосходит сахар
  • Снижает калорийность продукта
  • Улучшает качественные показатели полуфабриката и готовых изделий
  • Увеличивает срок хранения готовой продукции

Технология приготовления

  • Для приготовления пузырьковой карамели равномерно распределить глюкозу слоем в 2–3 мм на силиконовом коврике.
  • С помощью красителей придать желаемый цвет глюкозному сиропу.
  • Подвергнуть тепловой обработке при температуре 200°С в течение 5–10 минут.

Характеристики

  • Состав: глюкозный сироп (кукуруза, пшеница, вода)
  • Вес: 5 кг
  • Условия хранения: в сухом прохладном месте в закрытой упаковке 1 год.
  • Производитель: Laped S.n.c. (Италия)

1. Стоимость доставки и самовывоза - от 99 рублей, а при заказе на сумму от 1599 рублей - доставим бесплатно во все ПВЗ OZON до Урала! А их, кстати, тысячи - значит и в Вашем районе найдём

2. Мы отправляем заказы курьерскими службами OZON, СДЭК, Почта России, ПЭК

3. Без задержек и сразу в день оформления заказа собираем и отправляем, А кто еще так может, задумывались?

4. Честная стоимость доставки! Мы не берем примерную стоимость доставки из головы, рассчет происходит на сайте в корзине на основание характеристик товара: объема, веса, габаритов. Вы заплатите ровно столько, сколько это стоит с учетом скидок от курьерских служб для нас и ни копеечки больше. Прикинуть во сколько встанет доставка можно - тут

5. Мы дружим с курьерскими службами, поэтому наши заказ не бьют, не теряют и мы всегда поможем узнать где заказ, не перекладывая общение с курьерами на Вас

6. Курьерам и в большинстве пунктов выдачи можно заплатить картой и наличными, посмотреть товар перед выкупом и вернуть, если что-то не понравилось.

Платите как удобно

  • При получении в пунктах выдачи или курьеру
  • На сайте банковской карто Visa, Master Card, МИР
  • По безналичному расчету на счёт юридического лица
  • 3 рецепта карамели - сравнение!

    3 рецепта карамели - сравнение!

    Показываю несколько способов приготовления карамели, любой из них займет не более 10 минут, а ингредиенты всегда найдутся на кухне. Чтобы избежать ошибок, я детально рассказала про все тонкости в приготовление и наглядно показала разницу!Ингредиенты:Сухой способСахар 115 гСливки 80 гСливочное масло..

    Отзывы

    Оставить отзыв  ↓
     
    Ещё никто не оставил отзывов.
     

    Оценки магазина

    Средняя оценка магазина
    5
    Всего оценок: 2776