Что приготовим
в этот раз?

Шоколад молочный в каллетах 1 кг Ariba Latte 32% Master Martini

Наличие в магазинах

  • Интернет магазин - Отсутсвует
  • 1079.0

Мелкий опт: 1029.7

По договору: 988.5

Условия и оптовый прайс
  • Страна производстваСтрана производства: Италия
  • СоставСостав: Сахар, какао-масло, сухое молоко, какао тертое, эмульгатор (У322 подсолнечный лецитин), ароматизатор натуральный (ваниль).
  • Срок годностиСрок годности: 537
  • Условия храненияУсловия хранения: Хранить при +20 С, влажности воздуха не более 70%, в сухом и прохладном помещении.
  • Master Martini
  • Финальная цена
  • Артикул: 5690
  • Начислим баллов: 22
  • Закончился :(

Ариба Латте Диски с содержанием какао продуктов 32 % широко используется в кондитерском производстве для приготовления конфет, глазирования поверхности кондитерских изделий, расширения ассортимента кремов, мусов, десертов, а также для приготовления шоколадных украшений. Молочный шоколад Ариба в виде дисков ТМ Мастер Мартини (Италия) приизведен по европейским стандартам на основе отборного натурального какао-масла и пользуется огромной популярностью на рынках Европы.

Данный продукт в фирменной упаковке отличается высоким качеством, прекрасным вкусом.

Шоколад требует темперирования.

При ручном методе на 2кг шоколада «Ариба»:

Шоколад темперируют на мраморной доске. 1кг шоколада нагреть при помешивании (растопить) до температуры 43°С (молочный), ввести в массу еще 1кг шоколада и снова разогреть до 43°С (молочный). Перемешать до однородного состояния. Вылить на мрамор 2/3 шоколадной массы и перемешивая железным скребком и лопаткой, дать остыть до 27-28°С. Собрать шоколад с мрамора в емкость с оставшейся 1/3 шоколада. Перемешивать до температуры 30-32°С. Шоколадом можно работать.

Рекомендации при темперировании:

  • Во время темперирования – шоколад должен быть хорошо перемешан и равномерно охлаждён.
  • Во время темперирования необходим тщательный контроль конечной температуры.
  • При работе с шоколадом обязательно использовать только чистые и сухие инструменты и посуду.
  • Для темперирования нужно брать не менее 1 кг шоколада.

Характеристики

  • Упаковка: пакет zip-lock.
  • Вес: 1 кг.
  • Срок годности: 18 месяцев в сухом месте при температуре не более 20°С.
  • Относительная влажность: не выше 65 %.
  • Содержание какао масла: минимум 32%.
  • Состав: сахар, какао-масло, сухое молоко, какао-масса, эмульгатор (Е322 - соевый лецитин), ароматизатор натуральный (ваниль).
  • Производитель: Master Martini (Италия)

1. Стоимость доставки и самовывоза - от 99 рублей, а при заказе на сумму от 1599 рублей - доставим бесплатно во все ПВЗ OZON до Урала! А их, кстати, тысячи - значит и в Вашем районе найдём

2. Мы отправляем заказы курьерскими службами OZON, СДЭК, Почта России, ПЭК

3. Без задержек и сразу в день оформления заказа собираем и отправляем, А кто еще так может, задумывались?

4. Честная стоимость доставки! Мы не берем примерную стоимость доставки из головы, рассчет происходит на сайте в корзине на основание характеристик товара: объема, веса, габаритов. Вы заплатите ровно столько, сколько это стоит с учетом скидок от курьерских служб для нас и ни копеечки больше. Прикинуть во сколько встанет доставка можно - тут

5. Мы дружим с курьерскими службами, поэтому наши заказ не бьют, не теряют и мы всегда поможем узнать где заказ, не перекладывая общение с курьерами на Вас

6. Курьерам и в большинстве пунктов выдачи можно заплатить картой и наличными, посмотреть товар перед выкупом и вернуть, если что-то не понравилось.

Master Martini

Платите как удобно

  • При получении в пунктах выдачи или курьеру
  • На сайте банковской карто Visa, Master Card, МИР
  • По безналичному расчету на счёт юридического лица
  • Характеристики

    Рекомендации по применению Используется в кондитерском производстве для изготовления шоколадного декора, конфет. Для профессионального использования.
    Состав Сахар, какао-масло, сухое молоко, какао тертое, эмульгатор (У322 подсолнечный лецитин), ароматизатор натуральный (ваниль).
    Срок годности 537
    Страна производства Италия
    Условия хранения Хранить при +20 С, влажности воздуха не более 70%, в сухом и прохладном помещении.
    Энергетическая ценность 562 ккал/ 2346 кДж. Жиры- 35 г (нас. 22 г) Углеводы- 55 г (сахар 54 г) Белки- 6,2 г, соль 0,33 гСодержание сухого остатка какао: минимум 32%. Соджержание сухого остатака молока молочных жиров: 20%.

    Отзывы

    Оставить отзыв  ↓
     
    Ещё никто не оставил отзывов.
     

    Оценки магазина

    Средняя оценка магазина
    5
    Всего оценок: 2863