Шоколад молочный в каллетах 1 кг Ariba Latte 32% Master Martini
Наличие в магазинах
- Интернет магазин - Отсутсвует
-
1079.0
- Страна производства: Италия
- Состав: Сахар, какао-масло, сухое молоко, какао тертое, эмульгатор (У322 подсолнечный лецитин), ароматизатор натуральный (ваниль).
- Срок годности: 537
- Условия хранения: Хранить при +20 С, влажности воздуха не более 70%, в сухом и прохладном помещении.
-
- Финальная цена
- Артикул: 5690
- Начислим баллов: 22
- Закончился :(
Ариба Латте Диски с содержанием какао продуктов 32 % широко используется в кондитерском производстве для приготовления конфет, глазирования поверхности кондитерских изделий, расширения ассортимента кремов, мусов, десертов, а также для приготовления шоколадных украшений. Молочный шоколад Ариба в виде дисков ТМ Мастер Мартини (Италия) приизведен по европейским стандартам на основе отборного натурального какао-масла и пользуется огромной популярностью на рынках Европы.
Данный продукт в фирменной упаковке отличается высоким качеством, прекрасным вкусом.
Шоколад требует темперирования.
При ручном методе на 2кг шоколада «Ариба»:
Шоколад темперируют на мраморной доске. 1кг шоколада нагреть при помешивании (растопить) до температуры 43°С (молочный), ввести в массу еще 1кг шоколада и снова разогреть до 43°С (молочный). Перемешать до однородного состояния. Вылить на мрамор 2/3 шоколадной массы и перемешивая железным скребком и лопаткой, дать остыть до 27-28°С. Собрать шоколад с мрамора в емкость с оставшейся 1/3 шоколада. Перемешивать до температуры 30-32°С. Шоколадом можно работать.
Рекомендации при темперировании:
- Во время темперирования – шоколад должен быть хорошо перемешан и равномерно охлаждён.
- Во время темперирования необходим тщательный контроль конечной температуры.
- При работе с шоколадом обязательно использовать только чистые и сухие инструменты и посуду.
- Для темперирования нужно брать не менее 1 кг шоколада.
Характеристики
- Упаковка: пакет zip-lock.
- Вес: 1 кг.
- Срок годности: 18 месяцев в сухом месте при температуре не более 20°С.
- Относительная влажность: не выше 65 %.
- Содержание какао масла: минимум 32%.
- Состав: сахар, какао-масло, сухое молоко, какао-масса, эмульгатор (Е322 - соевый лецитин), ароматизатор натуральный (ваниль).
- Производитель: Master Martini (Италия)
1. Стоимость доставки и самовывоза - от 99 рублей, а при заказе на сумму от 1599 рублей - доставим бесплатно во все ПВЗ OZON до Урала! А их, кстати, тысячи - значит и в Вашем районе найдём
2. Мы отправляем заказы курьерскими службами OZON, СДЭК, Почта России, ПЭК
3. Без задержек и сразу в день оформления заказа собираем и отправляем, А кто еще так может, задумывались?
4. Честная стоимость доставки! Мы не берем примерную стоимость доставки из головы, рассчет происходит на сайте в корзине на основание характеристик товара: объема, веса, габаритов. Вы заплатите ровно столько, сколько это стоит с учетом скидок от курьерских служб для нас и ни копеечки больше. Прикинуть во сколько встанет доставка можно - тут
5. Мы дружим с курьерскими службами, поэтому наши заказ не бьют, не теряют и мы всегда поможем узнать где заказ, не перекладывая общение с курьерами на Вас
6. Курьерам и в большинстве пунктов выдачи можно заплатить картой и наличными, посмотреть товар перед выкупом и вернуть, если что-то не понравилось.
Платите как удобно
Характеристики |
|
Рекомендации по применению | Используется в кондитерском производстве для изготовления шоколадного декора, конфет. Для профессионального использования. |
Состав | Сахар, какао-масло, сухое молоко, какао тертое, эмульгатор (У322 подсолнечный лецитин), ароматизатор натуральный (ваниль). |
Срок годности | 537 |
Страна производства | Италия |
Условия хранения | Хранить при +20 С, влажности воздуха не более 70%, в сухом и прохладном помещении. |
Энергетическая ценность | 562 ккал/ 2346 кДж. Жиры- 35 г (нас. 22 г) Углеводы- 55 г (сахар 54 г) Белки- 6,2 г, соль 0,33 гСодержание сухого остатка какао: минимум 32%. Соджержание сухого остатака молока молочных жиров: 20%. |
Отзывы