Алкализованное какао Ариба Какао Амаро идеально подходит для яркого декора кондитерских изделий, а также шоколадных видов кремов и теста. Используется для изготовления широкого спектра высококачественных шоколадных изделий и глазурей, для покрытия и начинок конфет, мороженого, мучных и кондитерских изделий, шоколадного маргарина и масла.
Характеристики Ariba Cacao Amaro
- Порошок насыщенного коричневого цвета, мелкий помол.
- Ярко выраженный шоколадный аромат.
- Устойчив к высоким температурам, сохраняет насыщенность цвета и аромата в готовом изделии.
- Жирность 22-24%.
- Состав: 100% какао-порошок.
- Удобная упаковка – 1 кг, фольгированные пакеты.
- Срок и условия хранения: 18 (восемнадцать) месяцев, не выше 20°С, в сухом прохладном месте.
- Производитель: Master Martini (Италия).
Важно знать! Алкализованный какао-порошок при использовании в кондитерской и хлебопекарной промышленности уменьшает дозировку (от обычного какао) от 20 до 50%.
Отзывы