Что приготовим
в этот раз?

Какао порошок алкализованный 1 кг Ariba Cacao 22 / 24 Master Martini

Наличие в магазинах

  • 839.0

    Алкализованное какао Ариба Какао Амаро идеально подходит для яркого декора кондитерских изделий, а также шоколадных видов кремов и теста. Используется для изготовления широкого спектра высококачественных шоколадных изделий и глазурей, для покрытия и начинок конфет, мороженого, мучных и кондитерских изделий, шоколадного маргарина и масла.

    Характеристики Ariba Cacao Amaro

    • Порошок насыщенного коричневого цвета, мелкий помол.
    • Ярко выраженный шоколадный аромат.
    • Устойчив к высоким температурам, сохраняет насыщенность цвета и аромата в готовом изделии.
    • Жирность 22-24%.
    • Состав: 100% какао-порошок.
    • Удобная упаковка – 1 кг, фольгированные пакеты.
    • Срок и условия хранения: 18 (восемнадцать) месяцев, не выше 20°С, в сухом прохладном месте.
    • Производитель: Master Martini (Италия).

    Важно знать! Алкализованный какао-порошок при использовании в кондитерской и хлебопекарной промышленности уменьшает дозировку (от обычного какао) от 20 до 50%.

  • Артикул: 5685
  • Начислим баллов: 17
  • Есть в наличии

Алкализованное какао Ариба Какао Амаро идеально подходит для яркого декора кондитерских изделий, а также шоколадных видов кремов и теста. Используется для изготовления широкого спектра высококачественных шоколадных изделий и глазурей, для покрытия и начинок конфет, мороженого, мучных и кондитерских изделий, шоколадного маргарина и масла.

Характеристики Ariba Cacao Amaro

  • Порошок насыщенного коричневого цвета, мелкий помол.
  • Ярко выраженный шоколадный аромат.
  • Устойчив к высоким температурам, сохраняет насыщенность цвета и аромата в готовом изделии.
  • Жирность 22-24%.
  • Состав: 100% какао-порошок.
  • Удобная упаковка – 1 кг, фольгированные пакеты.
  • Срок и условия хранения: 18 (восемнадцать) месяцев, не выше 20°С, в сухом прохладном месте.
  • Производитель: Master Martini (Италия).

Важно знать! Алкализованный какао-порошок при использовании в кондитерской и хлебопекарной промышленности уменьшает дозировку (от обычного какао) от 20 до 50%.

Стоимость доставки и самовывоза - от 102 рублей

Окончательная стоимость расчитывается в корзине, при оформлении заказа, рассчитать примерную стоимость Вы можете тут

При сумме заказа свыше 10 000 рублей - доставка в пункт выдачи бесплатно

Платите как удобно

  • При получении в пунктах выдачи или курьеру
  • На сайте банковской карто Visa, Master Card, МИР
  • По безналичному расчету на счёт юридического лица
  • Отзывы

    Оставить отзыв  ↓
     
    Ещё никто не оставил отзывов.
     

    Оценки магазина

    Средняя оценка магазина
    5
    Всего оценок: 1645