Что приготовим
в этот раз?

Шоколад белый с огранкой 1 кг Ariba Bianco 31% Master Martini

Наличие в магазинах

  • Интернет магазин - В наличии
  • 999.0

    Ариба Белый шоколад в виде диаманта - это высококачественный натуральный шоколад, который широко используется в кондитерском производстве. Огранненый белый шоколад Ариба в виде диамантов ТМ Мастер Мартини (Италия) приизведен по европейским стандартам на основе отборного натурального какао-масла и пользуется огромной популярностью на рынках Европы. Имеет необычный вид драгоценных камней, именно поэтому может стать прекрасным подарком или украшением десертного стола.

    Линия Ariba Bianco Diamante используется для приготовления глазури, крема, создания фигурок для украшения рулетов, тортов и других готовых изделий. Данный продукт в фирменной упаковке отличается высоким качеством, прекрасным вкусом.

    Темперирование шоколада ручным способом:

    • Растопить шоколад до температуры 45-50 °С, перемешать до однородного состояния.
    • Вылить растопленный шоколад на мрамор 3/4 шоколадной массы и, перемешивая, железным скребком и лопаткой, дать остыть до 28 °С.
    • Собрать шоколад с мрамора в ёмкость с остывшей частью 1/4 шоколада.
    • Перемешать до температуры 30-32 °С.

    Рекомендации при темперировании:

    • Во время темперирования – шоколад должен быть хорошо перемешан и равномерно охлаждён.
    • Во время темперирования необходим тщательный контроль конечной температуры.
    • При работе с шоколадом обязательно использовать только чистые и сухие инструменты и посуду.
    • Для темперирования нужно брать не менее 1 кг шоколада.

    Характеристики

    • Упаковка: пакет zip-lock.
    • Вес: 1 кг.
    • Срок годности: 12 месяцев при температуре хранения 16-20 °С в сухом месте.
    • Относительная влажность: не выше 65 %.
    • Содержание какао масла: минимум 31%.
    • Цвет: белый
    • Производитель: Master Martini (Италия)
  • Артикул: 5684
  • Начислим баллов: 20
  • Есть в наличии

Ариба Белый шоколад в виде диаманта - это высококачественный натуральный шоколад, который широко используется в кондитерском производстве. Огранненый белый шоколад Ариба в виде диамантов ТМ Мастер Мартини (Италия) приизведен по европейским стандартам на основе отборного натурального какао-масла и пользуется огромной популярностью на рынках Европы. Имеет необычный вид драгоценных камней, именно поэтому может стать прекрасным подарком или украшением десертного стола.

Линия Ariba Bianco Diamante используется для приготовления глазури, крема, создания фигурок для украшения рулетов, тортов и других готовых изделий. Данный продукт в фирменной упаковке отличается высоким качеством, прекрасным вкусом.

Темперирование шоколада ручным способом:

  • Растопить шоколад до температуры 45-50 °С, перемешать до однородного состояния.
  • Вылить растопленный шоколад на мрамор 3/4 шоколадной массы и, перемешивая, железным скребком и лопаткой, дать остыть до 28 °С.
  • Собрать шоколад с мрамора в ёмкость с остывшей частью 1/4 шоколада.
  • Перемешать до температуры 30-32 °С.

Рекомендации при темперировании:

  • Во время темперирования – шоколад должен быть хорошо перемешан и равномерно охлаждён.
  • Во время темперирования необходим тщательный контроль конечной температуры.
  • При работе с шоколадом обязательно использовать только чистые и сухие инструменты и посуду.
  • Для темперирования нужно брать не менее 1 кг шоколада.

Характеристики

  • Упаковка: пакет zip-lock.
  • Вес: 1 кг.
  • Срок годности: 12 месяцев при температуре хранения 16-20 °С в сухом месте.
  • Относительная влажность: не выше 65 %.
  • Содержание какао масла: минимум 31%.
  • Цвет: белый
  • Производитель: Master Martini (Италия)

1. Стоимость доставки и самовывоза - от 99 рублей, а при заказе на сумму от 1599 рублей - доставим бесплатно во все ПВЗ OZON до Урала! А их, кстати, тысячи - значит и в Вашем районе найдём

2. Мы отправляем заказы курьерскими службами OZON, СДЭК, Почта России, ПЭК

3. Без задержек и сразу в день оформления заказа собираем и отправляем, А кто еще так может, задумывались?

4. Честная стоимость доставки! Мы не берем примерную стоимость доставки из головы, рассчет происходит на сайте в корзине на основание характеристик товара: объема, веса, габаритов. Вы заплатите ровно столько, сколько это стоит с учетом скидок от курьерских служб для нас и ни копеечки больше. Прикинуть во сколько встанет доставка можно - тут

5. Мы дружим с курьерскими службами, поэтому наши заказ не бьют, не теряют и мы всегда поможем узнать где заказ, не перекладывая общение с курьерами на Вас

6. Курьерам и в большинстве пунктов выдачи можно заплатить картой и наличными, посмотреть товар перед выкупом и вернуть, если что-то не понравилось.

Платите как удобно

  • При получении в пунктах выдачи или курьеру
  • На сайте банковской карто Visa, Master Card, МИР
  • По безналичному расчету на счёт юридического лица
  • Характеристики

    Состав Сахар, какао-масло, сухое молоко, эмульгатор (Е322 подсолнечный оецитин), экстаркт ванили.
    Срок годности 515
    Страна производства Германия
    Условия хранения Хранить при 12-20 С, влажности воздуха не более 70%, в чистом сухом помещении без посторонних запахов.
    Энергетическая ценность 576 ккал/ 2401 кДж. Жиры- 37 г (нас. - 24 Г) Углеводы (в т.ч. Сахара)- 55 г (55 г) Белки- 5,7 г, соль - 0,24 г

    Отзывы

    Оставить отзыв  ↓
     
    Ещё никто не оставил отзывов.
     

    Оценки магазина

    Средняя оценка магазина
    5
    Всего оценок: 2265