Что приготовим
в этот раз?

Печать на вафельной бумаге формата A4 (21 х 29.7 см)

Наличие в магазинах

  • 149.0

    Вафельная бумага - белая, имеет нейтральный вкус, умеренно-пористую структуру.
    Существует два основных вида для разных целей: 
    - более мягкая и тонкая, гнущаяся, легко вырезать (бабочек например, или оборачивать что-либо), но вместе с тем и более прозрачная; 
    - более плотная и менее прозрачная, более хрупкая, фигурная резка по ней затруднительна, почти не гнущаяся (при покрытии гелем тоже гнется) - лучше подойдет для фото с фоном (т.е. при запечатке всего листа целиком) или если кладете не на белый фон. 

    Хранить вафельную бумагу следует в сухом месте, не допуская попадания влаги, перегибов и попадания прямых солнечных лучей. Желательно употребить в течение нескольких недель, но может храниться и несколько месяцев, но, конечно, рекомендуется распечатывать за несколько дней до нужной даты. 

    Вафельную бумагу можно использовать со специальным кондитерским гелем или без него. 

    Укладка на торт без геля: 
    1 вариант: разместите на верхний корж (бисквит, заварной, песочный, вафельный) - он должен быть максимально ровным и сухим (пропитанные коржи должны быть ниже), по краям можно закрепить на айсинг или оформить боковину кремом, заходя на края съедобного листа (поэтому лучше печатать с полями). 
    2 вариант: разместите на верхний слой безжирового крема, в этом случае лучше подавать торт сразу. 
    3 вариант: уложите на слой мастики, совсем чуть-чуть смазанный водкой или водой (можно только по краям). 

    Укладка с применением геля:
    Гель делает бумагу эластичной, как бы желирует ее, придает ей сладкий вкус и блеск, делает изображение несколько ярче в ряде случаев. 
    Гель нужно использовать нейтральный. 
    Наносить тонким слоем либо только с изнаночной стороны, либо сначала с изнаночной, потом с лицевой (на лицевую сторону лучше нанести уже после размещения картинки на торте). 
    Наносить лучше кондитерской палетой или широким ножом, стараясь не оказывать давления, трения и непосредственного контакта с поверхностью бумаги. При нанесении кистью соблюдать осторожность, наносить в одном направлении и не "возить" по уже намазанным участкам для предотвращения повреждения бумаги. После нанесения геля бумага становится более рвущейся из-за увелечения веса и влажности, поэтому действуйте быстро и аккуратно, не оставляйте лежать намазанной на столе даже несколько минут. Старайтесь избегать воздушных пузырей при укладке для лучшего визуального эффекта. В случае их возникновения попробуйте сделать чистой иглой небольшой прокол в месте пузыря. 
    При этом способе можно укладывать на нежирные крема, коржи, иногда кладут на растительные сливки. 
    Если в декоре используются фрукты, их рекомендуется тоже покрыть этим гелем или желе. 

    Характеристики

    • Размер: 21 х 29,7 см
    • Состав: рисовая мука ,вода и растительное масло
    • Срок годности: 12 месяцев в сухом месте
    • Производитель: Германия
  • Артикул: 5679
  • Начислим баллов: 3
  • Под заказ 10 минут

Вафельная бумага - белая, имеет нейтральный вкус, умеренно-пористую структуру.
Существует два основных вида для разных целей: 
- более мягкая и тонкая, гнущаяся, легко вырезать (бабочек например, или оборачивать что-либо), но вместе с тем и более прозрачная; 
- более плотная и менее прозрачная, более хрупкая, фигурная резка по ней затруднительна, почти не гнущаяся (при покрытии гелем тоже гнется) - лучше подойдет для фото с фоном (т.е. при запечатке всего листа целиком) или если кладете не на белый фон. 

Хранить вафельную бумагу следует в сухом месте, не допуская попадания влаги, перегибов и попадания прямых солнечных лучей. Желательно употребить в течение нескольких недель, но может храниться и несколько месяцев, но, конечно, рекомендуется распечатывать за несколько дней до нужной даты. 

Вафельную бумагу можно использовать со специальным кондитерским гелем или без него. 

Укладка на торт без геля: 
1 вариант: разместите на верхний корж (бисквит, заварной, песочный, вафельный) - он должен быть максимально ровным и сухим (пропитанные коржи должны быть ниже), по краям можно закрепить на айсинг или оформить боковину кремом, заходя на края съедобного листа (поэтому лучше печатать с полями). 
2 вариант: разместите на верхний слой безжирового крема, в этом случае лучше подавать торт сразу. 
3 вариант: уложите на слой мастики, совсем чуть-чуть смазанный водкой или водой (можно только по краям). 

Укладка с применением геля:
Гель делает бумагу эластичной, как бы желирует ее, придает ей сладкий вкус и блеск, делает изображение несколько ярче в ряде случаев. 
Гель нужно использовать нейтральный. 
Наносить тонким слоем либо только с изнаночной стороны, либо сначала с изнаночной, потом с лицевой (на лицевую сторону лучше нанести уже после размещения картинки на торте). 
Наносить лучше кондитерской палетой или широким ножом, стараясь не оказывать давления, трения и непосредственного контакта с поверхностью бумаги. При нанесении кистью соблюдать осторожность, наносить в одном направлении и не "возить" по уже намазанным участкам для предотвращения повреждения бумаги. После нанесения геля бумага становится более рвущейся из-за увелечения веса и влажности, поэтому действуйте быстро и аккуратно, не оставляйте лежать намазанной на столе даже несколько минут. Старайтесь избегать воздушных пузырей при укладке для лучшего визуального эффекта. В случае их возникновения попробуйте сделать чистой иглой небольшой прокол в месте пузыря. 
При этом способе можно укладывать на нежирные крема, коржи, иногда кладут на растительные сливки. 
Если в декоре используются фрукты, их рекомендуется тоже покрыть этим гелем или желе. 

Характеристики

  • Размер: 21 х 29,7 см
  • Состав: рисовая мука ,вода и растительное масло
  • Срок годности: 12 месяцев в сухом месте
  • Производитель: Германия

Стоимость доставки и самовывоза - от 102 рублей

Окончательная стоимость расчитывается в корзине, при оформлении заказа, рассчитать примерную стоимость Вы можете тут

При сумме заказа свыше 10 000 рублей - доставка в пункт выдачи бесплатно

Платите как удобно

  • При получении в пунктах выдачи или курьеру
  • На сайте банковской карто Visa, Master Card, МИР
  • По безналичному расчету на счёт юридического лица
  • Отзывы

    Оставить отзыв  ↓
     
    Ещё никто не оставил отзывов.
     

    Похожие товары

    Оценки магазина

    Средняя оценка магазина
    5
    Всего оценок: 1645