Печать на вафельной бумаге формата A4 (21 х 29.7 см)
Наличие в магазинах
- Интернет магазин - В наличии
-
199.0
Вафельная бумага - белая, имеет нейтральный вкус, умеренно-пористую структуру.
Существует два основных вида для разных целей:
- более мягкая и тонкая, гнущаяся, легко вырезать (бабочек например, или оборачивать что-либо), но вместе с тем и более прозрачная;
- более плотная и менее прозрачная, более хрупкая, фигурная резка по ней затруднительна, почти не гнущаяся (при покрытии гелем тоже гнется) - лучше подойдет для фото с фоном (т.е. при запечатке всего листа целиком) или если кладете не на белый фон.
Хранить вафельную бумагу следует в сухом месте, не допуская попадания влаги, перегибов и попадания прямых солнечных лучей. Желательно использовать в течение нескольких недель, но может храниться и несколько месяцев, но, конечно, рекомендуется распечатывать за несколько дней до нужной даты.
Вафельную бумагу можно использовать со специальным кондитерским гелем или без него.
Укладка на торт без геля:
1 вариант: разместите на верхний корж (бисквит, заварной, песочный, вафельный) - он должен быть максимально ровным и сухим (пропитанные коржи должны быть ниже), по краям можно закрепить на айсинг или оформить боковину кремом, заходя на края съедобного листа (поэтому лучше печатать с полями).
2 вариант: разместите на верхний слой безжирового крема, в этом случае лучше подавать торт сразу.
3 вариант: уложите на слой мастики, совсем чуть-чуть смазанный водкой или водой (можно только по краям).
Укладка с применением геля:
Гель делает бумагу эластичной, как бы желирует ее, придает ей сладкий вкус и блеск, делает изображение несколько ярче в ряде случаев.
Гель нужно использовать нейтральный.
Наносить тонким слоем либо только с изнаночной стороны, либо сначала с изнаночной, потом с лицевой (на лицевую сторону лучше нанести уже после размещения картинки на торте).
Наносить лучше кондитерской палетой или широким ножом, стараясь не оказывать давления, трения и непосредственного контакта с поверхностью бумаги. При нанесении кистью соблюдать осторожность, наносить в одном направлении и не "возить" по уже намазанным участкам для предотвращения повреждения бумаги. После нанесения геля бумага становится более рвущейся из-за увелечения веса и влажности, поэтому действуйте быстро и аккуратно, не оставляйте лежать намазанной на столе даже несколько минут. Старайтесь избегать воздушных пузырей при укладке для лучшего визуального эффекта. В случае их возникновения попробуйте сделать чистой иглой небольшой прокол в месте пузыря.
При этом способе можно укладывать на нежирные крема, коржи, иногда кладут на растительные сливки.
Если в декоре используются фрукты, их рекомендуется тоже покрыть этим гелем или желе.
Характеристики
- Размер: 21 х 29,7 см
- Состав: рисовая мука ,вода и растительное масло
- Срок годности: 12 месяцев в сухом месте
- Производитель: Германия
1. Стоимость доставки и самовывоза - от 99 рублей, а при заказе на сумму от 1599 рублей - доставим бесплатно во все ПВЗ OZON до Урала! А их, кстати, тысячи - значит и в Вашем районе найдём
2. Мы отправляем заказы курьерскими службами OZON, СДЭК, Почта России, ПЭК
3. Без задержек и сразу в день оформления заказа собираем и отправляем, А кто еще так может, задумывались?
4. Честная стоимость доставки! Мы не берем примерную стоимость доставки из головы, рассчет происходит на сайте в корзине на основание характеристик товара: объема, веса, габаритов. Вы заплатите ровно столько, сколько это стоит с учетом скидок от курьерских служб для нас и ни копеечки больше. Прикинуть во сколько встанет доставка можно - тут
5. Мы дружим с курьерскими службами, поэтому наши заказ не бьют, не теряют и мы всегда поможем узнать где заказ, не перекладывая общение с курьерами на Вас
6. Курьерам и в большинстве пунктов выдачи можно заплатить картой и наличными, посмотреть товар перед выкупом и вернуть, если что-то не понравилось.
Платите как удобно
Характеристики |
|
Состав | картофельный крахмал, вода, оливковое масло, E1520, E422, E151, E110, E102 |
Срок годности | 12 месяцев |
Страна производства | Германия |
Условия хранения | Хранить в сухом месте при температуре между 15℃ и 20℃ |
Энергетическая ценность | ккал - 380 / кДж - 1589, белки - 0,1 г; жиры - 3г; углеводы - 88,1г |
Отзывы