Съедобная, белоснежная сахарная бумага предназначена для печати на принтере и украшения тортов из марципана, мастики, масляного крем, замороженных тортов и других кондитерских изделий. Печать производится на специализированном принтере с использованием пищевых чернил. Сахарная бумага полностью непрозрачная, эластичная и достаточно плотная, имеет идеально белый цвет и сладкий ванильный вкус.
Какие будут преимущества использования ее, а не других средств, с которыми возможно использование кондитерского принтера?
- Она сладкая и эластичная;
- Белоснежная по цвету сахарная бумага позволяет делать более качественные изображения;
- Более плотная и непрозрачная, не просвечивает корж другого цвета;
- Гладкая по текстуре, не добавляет где не нужно выпуклостей изображениям;
- Имеет сладкий, но не приторный вкус, что тоже важно при создании тортов.
Поэтому, если вы хотите выпекать различные сладости с изображениями, то вам отлично подойдет именно данное дополнение к кондитерскому принтеру.
Лучше всего сахарную бумагу укладывать на торт, покрытый мастикой или марципаном, либо на сухой корж. При необходимости края картинки можно немного смочить водой, чтобы картинка лучше приклеилась.
Поверхность торта должна быть абсолютно сухой. Если нужно уложить картику на чизкейк, сверху положите корж бисквита. Если используете айсинг, то айсинг должен быть полностью подсушенным.
Срок хранения картинки на торте 3-4 дня.
Отзывы