Кондитерская насадка для кондитерского мешочка Открытая Звезда применяется для создания цветов. Насадка большого диаметра удобна для формирования вкусной шапочки на кексах. Используется для украшения кондитерских изделий, тортов, пирожных, для придания формы тесту, а так же для отсадки булочек, печений, бисквитов и во многих других случаях.
Открытая роза или турбинка хороша тем, что буквально закручивает крем во время его нанесения. Именно с её помощью создаются эти прекрасные розы на капкейках и тортах, у которых каждый следующий слой «лепестков» слегка прикрывает предыдущий. Наиболее выраженного эффекта с помощью этой насадки можно добиться на кремах с плотной текстурой, которые хорошо держат форму. Также насадки этого типа идеальны для отсаживания зефира.
Благодаря разнообразным формам насадок Martellato, мастера могут наносить на готовые торты и пирожные необычные узоры, красивые рисунки и изящные украшения из кремовых цветов.
Рекомендации по применению
Вставить насадку в кондитерский мешок, наполнить его кремом (сливками) и украсить кондитерское изделие. Для более долгого срока эксплуатации после использования тщательно промыть, высушить и протереть.
Характеристики
- Материал: нержавеющая сталь
- Производитель: Martellato (Италия)
Отзывы