Кондитерский пирометр — незаменимый помощник для измерения температуры шоколада, глазурей, кремов, карамели и других смесей требующих высокой точности и быстрой скорости снятия температуры. Пирометр без прямого контакта с объектом показывает его температуру, достаточно нажать на курок и поднести к объекту на расстояние 10-20 см, температура будет измерена мгновенно. При нагревание или остывание масс, пирометр мгновенно будет выводить на экран температуру в настоящее время.
Термометр для шоколада - так часто называют кондитерский пирометр, ведь измерить температуру темперируемого шоколада на мраморной доске возможно только этим инструментом. При высокой стоимости хорошо шоколада - пирометр значительно сократит расходы, связанные с порчей при перегреве шоколадных масс или неправильной кристаллизации шоколада
Внимание! Пирометр нельзя использовать для измерения температуры воды, прозрачных масс и отражающих поверхностей.
Характеристики
- Диапазон измеряемых температур от -50 до +380C
- Точность измерения 0,1C
- Лазерный указатель
- Копка включения подсветки экрана
- Измерение в Цельсиях и Фаренгейтах
- Индикатор низкого заряда батареи
Отзывы