Что приготовим
в этот раз?

Пирометр бесконтактный (инфрокрасный термометр)

  • 1490.0

    Кондитерский пирометр — незаменимый помощник для измерения температуры шоколада, глазурей, кремов, карамели и других смесей требующих высокой точности и быстрой скорости снятия температуры. Пирометр без прямого контакта с объектом показывает его температуру, достаточно нажать на курок и поднести к объекту на расстояние 10-20 см, температура будет измерена мгновенно. При нагревание или остывание масс, пирометр мгновенно будет выводить на экран температуру в настоящее время.

    Термометр для шоколада - так часто называют кондитерский пирометр, ведь измерить температуру темперируемого шоколада на мраморной доске возможно только этим инструментом. При высокой стоимости хорошо шоколада - пирометр значительно сократит расходы, связанные с порчей при перегреве шоколадных масс или неправильной кристаллизации шоколада

    Внимание! Пирометр нельзя использовать для измерения температуры воды, прозрачных масс и отражающих поверхностей.

    Характеристики

    • Диапазон измеряемых температур от -50 до +380C
    • Точность измерения 0,1C
    • Лазерный указатель
    • Копка включения подсветки экрана
    • Измерение в Цельсиях и Фаренгейтах
    • Индикатор низкого заряда батареи

  • Артикул: 7559
  • Начислим баллов: 30
  • Не в наличии

Кондитерский пирометр — незаменимый помощник для измерения температуры шоколада, глазурей, кремов, карамели и других смесей требующих высокой точности и быстрой скорости снятия температуры. Пирометр без прямого контакта с объектом показывает его температуру, достаточно нажать на курок и поднести к объекту на расстояние 10-20 см, температура будет измерена мгновенно. При нагревание или остывание масс, пирометр мгновенно будет выводить на экран температуру в настоящее время.

Термометр для шоколада - так часто называют кондитерский пирометр, ведь измерить температуру темперируемого шоколада на мраморной доске возможно только этим инструментом. При высокой стоимости хорошо шоколада - пирометр значительно сократит расходы, связанные с порчей при перегреве шоколадных масс или неправильной кристаллизации шоколада

Внимание! Пирометр нельзя использовать для измерения температуры воды, прозрачных масс и отражающих поверхностей.

Характеристики

  • Диапазон измеряемых температур от -50 до +380C
  • Точность измерения 0,1C
  • Лазерный указатель
  • Копка включения подсветки экрана
  • Измерение в Цельсиях и Фаренгейтах
  • Индикатор низкого заряда батареи

Стоимость доставки и самовывоза - от 102 рублей

Окончательная стоимость расчитывается в корзине, при оформлении заказа, рассчитать примерную стоимость Вы можете тут

При сумме заказа свыше 10 000 рублей - доставка в пункт выдачи бесплатно

Платите как удобно

  • При получении в пунктах выдачи или курьеру
  • На сайте банковской карто Visa, Master Card, МИР
  • По безналичному расчету на счёт юридического лица
  • Отзывы

    Оставить отзыв  ↓
     
    Ещё никто не оставил отзывов.
     

    Оценки магазина

    Средняя оценка магазина
    5
    Всего оценок: 1183