Что приготовим
в этот раз?

Набор вырубок для мастики и марципана Елочки 8, 4, 3 см

Наличие в магазинах

  • 279.0

    Набор вырубок для мастики и марципана Елочки из пищевого прочного  пластика незаменимы для украшения новогодних тортов, капкейков, кексов. С их помощью можно быстро и в большом количестве вырезать елочки разных размеров.

    Способ применения вырубки:

    • Разомните мастику  (лучше использовать цветочную мастику, так как из нее украшения выглядят настолько реалистически, что практически не отличаются от натуральных)
    • Тонко ее раскатайте с помощью скалки (цветочную мастику можно раскатать практически до бумажного листочка).
    • Посыпаем рабочую поверхность крахмалом или смазываем жиром.
    • Выкладываем на нее раскатанную мастику и вырезаем фигурку при помощи вырубки.
    • Пока мастика располагается в вырубке, проводим по краям детали пальцами и избавляемся от излишка мастики.
    • Иногда мастика прилипает к вырубке – значит, вы недостаточно смазали рабочую поверхность жиром или использовали для посыпания мало крахмала.
    • Чтобы изделия выглядели максимально реалистически надо пользоваться мягким спонжем.
    • Готовые изделия выкладываем в формочки для высыхания.
    • Украшаем по своему вкусу кондитерское изделие.
  • Артикул: 5481
  • Начислим баллов: 6
  • Не в наличии

Набор вырубок для мастики и марципана Елочки из пищевого прочного  пластика незаменимы для украшения новогодних тортов, капкейков, кексов. С их помощью можно быстро и в большом количестве вырезать елочки разных размеров.

Способ применения вырубки:

  • Разомните мастику  (лучше использовать цветочную мастику, так как из нее украшения выглядят настолько реалистически, что практически не отличаются от натуральных)
  • Тонко ее раскатайте с помощью скалки (цветочную мастику можно раскатать практически до бумажного листочка).
  • Посыпаем рабочую поверхность крахмалом или смазываем жиром.
  • Выкладываем на нее раскатанную мастику и вырезаем фигурку при помощи вырубки.
  • Пока мастика располагается в вырубке, проводим по краям детали пальцами и избавляемся от излишка мастики.
  • Иногда мастика прилипает к вырубке – значит, вы недостаточно смазали рабочую поверхность жиром или использовали для посыпания мало крахмала.
  • Чтобы изделия выглядели максимально реалистически надо пользоваться мягким спонжем.
  • Готовые изделия выкладываем в формочки для высыхания.
  • Украшаем по своему вкусу кондитерское изделие.

Стоимость доставки и самовывоза - от 102 рублей

Окончательная стоимость расчитывается в корзине, при оформлении заказа, рассчитать примерную стоимость Вы можете тут

При сумме заказа свыше 10 000 рублей - доставка в пункт выдачи бесплатно

Платите как удобно

  • При получении в пунктах выдачи или курьеру
  • На сайте банковской карто Visa, Master Card, МИР
  • По безналичному расчету на счёт юридического лица
  • Отзывы

    Оставить отзыв  ↓
     
    Ещё никто не оставил отзывов.
     

    Оценки магазина

    Средняя оценка магазина
    5
    Всего оценок: 1183