Сушенные бутоны роз - уникальный продукт, т.к. его можно использовать одновременно как ароматизатор и декор.
Изначально чайная роза пользовалась популярностью у любителей чая, они заваривают ее с зеленым чаем или употребляют как самостоятельный напиток.
Кондитеры же нашли более оригинальное применение, кроме использования в качестве очень ароматной и красивой начинки для конфет, трюфелей, кремов и муссов, сушеные бутоны розы используют в качестве декора. С помощью этих сухоцветов любой торт, эклер или даже пончик - станет настоящих произведением искусства.
За счет качественной сушки - розы
сохраняют свой цвет и великолепный, нежных вид, при этом при
незначительно весе 20 u - это достаточное количество бутонов для
декорирования ни одного десятка эклеров и нескольких тортов. Так же
лепестки можно перетереть и использовать для "обвалки" трюфелей.
Бутоны упакованы в пластиковую упаковку - что сохраняет их целостность при транспортировке.
Отзывы