Что приготовим
в этот раз?

Сухая смесь для безе, зефира и птичьего молока IL-Mix 200 г

Наличие в магазинах

  • Интернет магазин - В наличии
  • 489.0

Мелкий опт: 452.4

Опт: 417.6

Хочу покупать оптом
  • Страна производстваСтрана производства: Россия
  • СоставСостав: Сахарная пудра, пастеризованный яичный белок повышенного пенообразования, ксантановая камедь (Е415), лимонная кислота (Е330), ванилин кристаллический. Может содержать следы молока и их переработки.
  • Срок годностиСрок годности: 365
  • Условия храненияУсловия хранения: Хранить при температуре не выше 25 градусов и не ниже -15. влажности не более 75%.
  • ilBakery
  • Артикул: 11157
  • Начислим баллов: 10
  • Есть в наличии

СПЕЦИФИКАЦИЯ

Сухая кондитерская смесь MIX от ILbakery

(на основе сухого пастеризованного белка повышенной взбиваемости)

Описание

 

Смесь служит для замены живого яичного белка, для дополнительной взбиваемости заготовок - мусcов, ганашей.

Подходит для приготовления зефира, торта “Птичье молоко”, макарон, меренги, фруктовых безе, меренговых рулетов и так далее.

Качественный пастеризованный белок дает 100% безопасность, стабильность, экономию времени и удобство в работе.

 

Органолептика и внешний вид

Смесь светло-желтого цвета, мелкой фракции.

Вкус сладкий. Смесь имеет запах ванилина.

 

Состав

Пастеризованный яичный белок, сахарная пудра, ксантановая камедь, лимонная кислота, ванилин кристаллический.


Преимущества использования

Пастеризованный сухой белок дает 100% безопасность в продуктах без надлежащей термической обработки, в отличии от живого белка.

Возможность контролировать плотность пены без боязни перевзбить массу за счет концентрации сухого вещества.

Смесь быстро и просто развести в нужной жидкости без боязни попадания воды (вода, сок, пюре), без лишней траты времени на мытье яиц и отделения желтков.

Огромное поле применение в кондитерском деле.

 

Пропорции

На 1 часть сухой смеси - 4 части воды.

Вы можете контролировать количество сухой смеси, понизив ее количество до 8и грамм на указанную дозировку.

30 (мах возможное) г смеси на 85 гр воды = 100 гр белка живого белка.

В случае использования пюре и соков необходимо рассчитать количество смеси с учетом количества сухого вещества в жидкостях.

  

Применение

Смешать сухую смесь с теплой жидкостью (до 30 С), дать настояться 10 - 15 минут, далее по рецепту.

 

Срок годности и условия хранения

6 мес. с даты производства. Хранить сухую смесь при температуре не выше + 20 С и не ниже - 15 С и относительной влажности не более 75%. Вскрытую пачку необходимо плотно закрывать, для предотвращения попадания кислорода.

 

Энергетическая ценность

В 100 гр продукта содержится: Белки: 38,59; Жиры: 0,96; Углеводы: 45,65. 

Ккал: 334,92

1. Стоимость доставки и самовывоза - от 99 рублей, а при заказе на сумму от 1599 рублей - доставим бесплатно во все ПВЗ OZON до Урала! А их, кстати, тысячи - значит и в Вашем районе найдём

2. Мы отправляем заказы курьерскими службами OZON, СДЭК, Почта России, ПЭК

3. Без задержек и сразу в день оформления заказа собираем и отправляем, А кто еще так может, задумывались?

4. Честная стоимость доставки! Мы не берем примерную стоимость доставки из головы, рассчет происходит на сайте в корзине на основание характеристик товара: объема, веса, габаритов. Вы заплатите ровно столько, сколько это стоит с учетом скидок от курьерских служб для нас и ни копеечки больше. Прикинуть во сколько встанет доставка можно - тут

5. Мы дружим с курьерскими службами, поэтому наши заказ не бьют, не теряют и мы всегда поможем узнать где заказ, не перекладывая общение с курьерами на Вас

6. Курьерам и в большинстве пунктов выдачи можно заплатить картой и наличными, посмотреть товар перед выкупом и вернуть, если что-то не понравилось.

ilBakery
Baker Store - представитель ilBakery. У нас Вы можете купить продукцию производства ilBakery оптом и в розницу

Платите как удобно

  • При получении в пунктах выдачи или курьеру
  • На сайте банковской карто Visa, Master Card, МИР
  • По безналичному расчету на счёт юридического лица
  • Характеристики

    Рекомендации по применению Смесь необходимо восстановить водой, соком или пюре с температурой до 30 градусов. Перемешать и дать настояться 5-15 минут.
    Состав Сахарная пудра, пастеризованный яичный белок повышенного пенообразования, ксантановая камедь (Е415), лимонная кислота (Е330), ванилин кристаллический. Может содержать следы молока и их переработки.
    Срок годности 365
    Страна производства Россия
    Условия хранения Хранить при температуре не выше 25 градусов и не ниже -15. влажности не более 75%.
    Энергетическая ценность Белки - 39,83г. Жиры - 0,98г. Углеводы - 46,82г. кКал - 354,81, кДж - 1453,44

    Отзывы

    Оставить отзыв  ↓
     
    Ещё никто не оставил отзывов.
     

    Оценки магазина

    Средняя оценка магазина
    5
    Всего оценок: 2863