Изомальт — смесь для приготовления карамели, то что нужно для изготовления фантастического декора и тех самых "карамельных путешков" как в детстве.
Изомальт можно встретить в диабетических продуктах, он является пищевой добавкой и заменителем сахара.
Этот продукт представляем из себя гранулы небольшого размера, белого цвета, сладковатые на вкус. Получают изомальт путем переработки сахарной свеклы. Основные преимущества изомальта - высокая температура, при которой происходит размягчение, возможность несколько раз подогревать без изменения структуры, что не ограничивает творческие задачи. а еще он не липнет к рукам.
Разогревать при постоянном помешивании в кастрюле с толстым дном до прозрачности сиропа. Использовать полученную массу для приготовления декора. Можно заливать в молды и формы предназначенные для высоких температур.
Отзывы