Каравелла Ковер Какао - готовый мягкий крем (покрытие), специально предназначенный для глазирования кондитерских изделий с нежным вкусом черного или белого шоколада. Обеспечивает гладкую, блестящую и равномерную поверхность, которая даже после хранения в холодильнике остаётся эластичной.
Кремы могут применяться:
- Для холодного использования, а именно для приготовления различных кремов, на базе сливок; приготовления мороженого, прослоек, украшения и покрытий кондитерских изделий.
- При выпечке, в качестве начинок для слоеных изделий, круассанов, изделий из песочного теста, печенья. Эти кремы могут иметь двойное применение – и для выпечки, и для холодного использования в зависимости от их применения (до и после выпечки).
Перед применением продукт разогревается на водяной бане или в микроволновой печи до температуры 30-35 °С. После нанесения на поверхность и последующего охлаждения, покрытие имеет хороший глянец, плотную структуру, но при этом легко режется ножом.
Не содержит гидрогенизированных жиров.
Характеристики
- Упаковка: полипропиленовое ведро.
- Вес: 5 кг.
- Срок годности: 12 месяцев в сухом месте при температуре не более 20°С.
- Относительная влажность: не выше 65 %.
- Состав: сахар, растительные масла и жиры, обезжиренный какао-порошок (20%), фундук, сухое молоко, эмульгатор (Е322 - соевый лецитин), ароматизаторы.
- Производитель: Master Martini (Италия)
Отзывы