Что приготовим
в этот раз?

Агар - агар 900 Greenagar 100 г

Наличие в магазинах

  • 289.0

    Агар - агар кондитерский, это желирующее вещество природного происхождения, которое добывается путем перерабатывания бурых морских водорослей.

    Пищевой агар - агар GREENAGAR в отличии от листового желатина используют для приготовления вегетарианских блюд, так как он имеет растительное происхождение.

    Агар - агар пищевой 900 используют в кондитерской индустрии для производства мармеладных конфет, желе, для получения мясных и рыбных студней, заливных, ванильного мороженого, а также при осветлении соков.

    Чем полезен агар-агар:

    Водоросли, дающие агар-агар, необычайно богаты йодом, кальцием, железом и другими ценными веществами и микроэлементами. Агар-агар не является источником калорий (ноль калорий), поскольку не усваивается организмом человека. Разбухающая субстанция агара не разлагается в кишечнике, так как очень быстро проходит через него. Действие агара имеет легкий слабительный эффект и основано на том, что, разбухая, он значительно увеличивается в объеме, заполняет большое пространство кишечника и тем самым стимулирует перистальтику. Своими качествами агар обязан высокому содержанию в нем грубого волокна. Агар-агар выводит из организма токсины и шлаки, удаляет вредные вещества из печени, улучшая ее работу.

    Характеристики

    • Тип: загустители
    • Вид: сырье для приготовления мармелада, желе
    • Форма выпуска: порошок
    • Производитель: Greenagar (Китай)
    Не для розничной продажи.
  • Артикул: 6878
  • Начислим баллов: 6
  • Есть в наличии

Агар - агар кондитерский, это желирующее вещество природного происхождения, которое добывается путем перерабатывания бурых морских водорослей.

Пищевой агар - агар GREENAGAR в отличии от листового желатина используют для приготовления вегетарианских блюд, так как он имеет растительное происхождение.

Агар - агар пищевой 900 используют в кондитерской индустрии для производства мармеладных конфет, желе, для получения мясных и рыбных студней, заливных, ванильного мороженого, а также при осветлении соков.

Чем полезен агар-агар:

Водоросли, дающие агар-агар, необычайно богаты йодом, кальцием, железом и другими ценными веществами и микроэлементами. Агар-агар не является источником калорий (ноль калорий), поскольку не усваивается организмом человека. Разбухающая субстанция агара не разлагается в кишечнике, так как очень быстро проходит через него. Действие агара имеет легкий слабительный эффект и основано на том, что, разбухая, он значительно увеличивается в объеме, заполняет большое пространство кишечника и тем самым стимулирует перистальтику. Своими качествами агар обязан высокому содержанию в нем грубого волокна. Агар-агар выводит из организма токсины и шлаки, удаляет вредные вещества из печени, улучшая ее работу.

Характеристики

  • Тип: загустители
  • Вид: сырье для приготовления мармелада, желе
  • Форма выпуска: порошок
  • Производитель: Greenagar (Китай)
Не для розничной продажи.

Стоимость доставки и самовывоза - от 102 рублей

Окончательная стоимость расчитывается в корзине, при оформлении заказа, рассчитать примерную стоимость Вы можете тут

При сумме заказа свыше 10 000 рублей - доставка в пункт выдачи бесплатно

Платите как удобно

  • При получении в пунктах выдачи или курьеру
  • На сайте банковской карто Visa, Master Card, МИР
  • По безналичному расчету на счёт юридического лица
  • Характеристики
    Рекомендации по применению -
    Состав Агар-агар
    Срок годности 36 месяцев
    Страна производства Китай
    Условия хранения Хранить при температуре не выше +20С, и относительной влажности воздуха не выше 80%
    Энергетическая ценность 301 ккал, Белки, г: 4.0, Жиры, г: 0.0, Углеводы, г: 76.0

    Отзывы

    Оставить отзыв  ↓
     
    Ещё никто не оставил отзывов.
     

    Похожие товары

    Оценки магазина

    Средняя оценка магазина
    5
    Всего оценок: 1645