Что приготовим
в этот раз?

Форма Кольцо для выпечки / выкладки / вырубка диаметр 140 мм, высота 5см, нержавеющая сталь

Наличие в магазинах

  • Интернет магазин - Отсутсвует
  • 299.0

    Кондитерские кольца, или бандажи – одни из незаменимых инструментов кондитера. Они очень удобны и универсальны, подходят для выпечки и формовки тортов, а также для вырубки коржей из готового бисквита, приготовления муссовых тортов и открытых пирогов – тартов. 

    Кондитерские кольца высотой 50 мм отлично подходят для приготовления открытых пирогов, тартов, тарталеток. В этом случае кольцо устанавливается на силиконовый коврик либо пекарскую бумагу, тесто выкладывается на дно кольца и по бортам с его внутренней стороны. Излишки теста срезаются острым ножом по уровню верха кольца, что позволяет получить идеально ровный край выпечки.

    Следующий вариант использования кондитерских колец - выпекание в них бисквитов и других основ для торта. Как испечь бисквит в кольце? Для этого кольцо устанавливаем на лист фольги и плотно прижимаем ее края снаружи к стенкам кондитерского кольца. После этого обернутое фольгой кондитерское кольцо устанавливаем на противень и заливаем в него тесто. После выпечки даем коржу немного остыть, и после этого вынимаем его из кольца. Выпеченная в кольце основа имеет идеальную цилиндрическую форму без скосов и закруглений по дну, что упрощает сборку торта и его покрытие кремом.

    Кондитерские бандажи также используются и для приготовления муссовых десертов. В этом случае нижним слоем должен быть бисквит, который удобно испечь на противне и вырезать с помощью этого же кондитерского кольца. При приготовлении муссового торта в кольце необходимо проложить по бортам кондитерскую ацетатную пленку, которая облегчит извлечение готового десерта из кольца и сохранит его бока идеально гладкими. Сборка муссового торта в кондитерском кольце начинается с нижнего слоя - бисквита, далее идут все прочие слои, предусмотренные рецептом - конфи, мармелад, хрустящий слой, мусс.

    Также кондитерские бандажи используются для формовки салатов, приготовления заливного и других блюд.

    Высота: 50 мм
    Материал: нержавеющая сталь
    Толщина стали: 0,8 мм

  • Артикул: 1130
  • Начислим баллов: 6
  • Не в наличии

Кондитерские кольца, или бандажи – одни из незаменимых инструментов кондитера. Они очень удобны и универсальны, подходят для выпечки и формовки тортов, а также для вырубки коржей из готового бисквита, приготовления муссовых тортов и открытых пирогов – тартов. 

Кондитерские кольца высотой 50 мм отлично подходят для приготовления открытых пирогов, тартов, тарталеток. В этом случае кольцо устанавливается на силиконовый коврик либо пекарскую бумагу, тесто выкладывается на дно кольца и по бортам с его внутренней стороны. Излишки теста срезаются острым ножом по уровню верха кольца, что позволяет получить идеально ровный край выпечки.

Следующий вариант использования кондитерских колец - выпекание в них бисквитов и других основ для торта. Как испечь бисквит в кольце? Для этого кольцо устанавливаем на лист фольги и плотно прижимаем ее края снаружи к стенкам кондитерского кольца. После этого обернутое фольгой кондитерское кольцо устанавливаем на противень и заливаем в него тесто. После выпечки даем коржу немного остыть, и после этого вынимаем его из кольца. Выпеченная в кольце основа имеет идеальную цилиндрическую форму без скосов и закруглений по дну, что упрощает сборку торта и его покрытие кремом.

Кондитерские бандажи также используются и для приготовления муссовых десертов. В этом случае нижним слоем должен быть бисквит, который удобно испечь на противне и вырезать с помощью этого же кондитерского кольца. При приготовлении муссового торта в кольце необходимо проложить по бортам кондитерскую ацетатную пленку, которая облегчит извлечение готового десерта из кольца и сохранит его бока идеально гладкими. Сборка муссового торта в кондитерском кольце начинается с нижнего слоя - бисквита, далее идут все прочие слои, предусмотренные рецептом - конфи, мармелад, хрустящий слой, мусс.

Также кондитерские бандажи используются для формовки салатов, приготовления заливного и других блюд.

Высота: 50 мм
Материал: нержавеющая сталь
Толщина стали: 0,8 мм

1. Стоимость доставки и самовывоза - от 99 рублей, а при заказе на сумму от 1599 рублей - доставим бесплатно во все ПВЗ OZON до Урала! А их, кстати, тысячи - значит и в Вашем районе найдём

2. Мы отправляем заказы курьерскими службами OZON, СДЭК, Почта России, ПЭК

3. Без задержек и сразу в день оформления заказа собираем и отправляем, А кто еще так может, задумывались?

4. Честная стоимость доставки! Мы не берем примерную стоимость доставки из головы, рассчет происходит на сайте в корзине на основание характеристик товара: объема, веса, габаритов. Вы заплатите ровно столько, сколько это стоит с учетом скидок от курьерских служб для нас и ни копеечки больше. Прикинуть во сколько встанет доставка можно - тут

5. Мы дружим с курьерскими службами, поэтому наши заказ не бьют, не теряют и мы всегда поможем узнать где заказ, не перекладывая общение с курьерами на Вас

6. Курьерам и в большинстве пунктов выдачи можно заплатить картой и наличными, посмотреть товар перед выкупом и вернуть, если что-то не понравилось.

Платите как удобно

  • При получении в пунктах выдачи или курьеру
  • На сайте банковской карто Visa, Master Card, МИР
  • По безналичному расчету на счёт юридического лица
  • Свойства

    Материал Сталь

    Характеристики

    Состав Нержавеющая сталь
    Страна производства Россия

    Отзывы

    Оставить отзыв  ↓
     
    Ещё никто не оставил отзывов.
     

    Оценки магазина

    Средняя оценка магазина
    5
    Всего оценок: 2265