Для мастеров, изготавливающих шоколад вручную, были разработаны специальные пластиковые формы. Чтобы отлить изделие, следует заполнить форму теплым шоколадом и, при желании, сопутствующими наполнителями. После этого дать ему время остыть. После остывания осторожно извлечь - конфеты или миниатюрные украшения готовы!
Достоинства:
- содержимое не прилипает к стенкам изделия;
- материал не впитывает запахов и полностью безопасен для продуктов питания;
- форма легко отмывается, в том числе в посудомоечной машине.
Характеристики:
- На форме расположены один ключ и один молоток.
- молоток: размер 141x75x10 мм, вес шоколада 28 г,
- ключ: размер 164x47x7 мм, вес шоколада 16 г
- Рабочая температура: +5..+70 градусов Цельсия
- Толщина пластика: 0.7..0.8 мм
Отзывы