Пшеничная
Пшеничная закваска
Издавна принято считать хлеб одним из основных продуктов на обеденном столе. А особенно популярен белый пшеничный хлеб и батон, ведь он имеет несравненный запах, нежную пористую мякоть и хрустящую румяную корочку. Магазинный хлеб, ни в какое сравнение не идет с настоящим домашним. Так как продукт, приготовленный собственными руками не только намного вкуснее, но и ароматнее. Закваска на пшеничной муке позволит порадовать отличным хлебушком все семью
Особенности
Пшеничная закваска отличается повышенным содержанием клейковины в сравнении с ржаной и из нее получается воздушный батон, пышные пироги и пирожки, нежные блины. Она отлично подходит для выпечки.
Приготовление хлеба на закваске, требует больше времени, чем изготовление дрожжевого, ведь закваске нужно бродить 10-12 часов и только потом вымешивать тесто и запекать. Однако оно того стоит, ведь в результате получается воздушный пахучий и очень вкусный хлеб.
В кондитерской Baker Store представлен большой ассортимент заквасок на любой вкус. Пшеничная закваска одна из самых часто покупаемых заквасок для хлеба. Она в почете, как у хозяек, так и у профессиональных пекарей. Демократичные, приемлемые цены, быстрая и качественная доставка в любой уголок страны и самовывоз из Санкт-Петербурга и Москвы, позволяют сэкономить драгоценное время и средства.