Шоколад оптом
Шоколад белый Callebaut VELVET (32% какао) 2,5 кг в фирменной упаковке
7339.0
7092.2
6786.5
Шоколад белый Callebaut VELVET (32% какао) 10 кг в фирменной упаковке
26349.0
24780.9
24342.3
Шоколад белый с карамелью Zephyr Caramel (35% какао) Cacao Barry 2,5кг
10419.0
10238.7
9978.4
Шоколад белый Sicao в каллетах 28%, 5 кг
8739.0
8139.4
7548.6
Шоколад темный Callebaut в фирменной упаковке в каллетах №70 (72,4% какао) 10 кг
26069.0
25392.4
24724.1
Шоколад розовый клубничный 2,5 кг Callebaut
7689.0
7428.1
7107.9
Шоколад Callebaut RUBY (47,3% какао) 2,5 кг
7329.0
7084.1
6778.8
Шоколад темный Callebaut 811 (54,5% какао) 10 кг в фирменной упаковке
22989.0
22398.7
21809.3
Шоколад молочный Callebaut 823 (33,6% какао) 10 кг в фирменной упаковке
18569.0
20775.6
20059.2
Шоколад темный в каллетах 10 кг Ariba Fondente 54% Master Martini
7399.0
7395.0
7395.0
Шоколад белый GOLD с карамелью 2,5 кг Callebaut
8509.0
8220.9
7866.6
Шоколад молочный в каллетах 10 кг Ariba Bianco 32% Master Martini
7279.0
7154.3
6979.8
Шоколад белый с огранкой 10 кг Ariba Bianco 32% Master Martini
9309.0
9157.5
8934.1
Шоколад горький в каллетах 10 кг Ariba Fondente 72% Master Martini
8069.0
8067.4
8067.4
Шоколад белый Zephyr 34% Cacao Barry 5 кг
13879.0
13315.3
12760.5
Шоколад белый Callebaut CW2 (25.9% какао) 10 кг в фирменной упаковке
22729.0
22143.4
21560.6
Шоколад белый Sicao в каллетах, 27%, 20 кг
31389.0
32450.0
30113.6
Шоколад тёмный Sicao в каллетах 54,1% 20 кг
33259.0
34950.0
32433.6
Шоколад молочный Sicao в каллетах (33,6%) 20 кг
33679.0
31399.3
29120.3
Шоколад - популярнейший продукт в мире, объем потребления которого . Огромное количество компаний на всей планете заняты шоколадным бизнесом. Мы является поставщиком шоколада оптом таких производителей как Barrу Callebaut, Cacao Barry, Valhrona, Master Martini. Весь шоколад в оптовой упаковке не фасуется, т.е. имеет заводскую, герметичную упаковку. Шоколад в больших упаковках может быть в виде маленьких каллет, диамандов или блоках (брикетах) - все зависит от выбранного производителем формата.
Очень важно правильно хранить и транспортировать шоколад Т.к. при температуре выше 22 С шоколад может начинать процесс "седения", а также шоколад может слипнуться или подтаять - что недопустимо для нас как поставщика. Вы можете быть уверенны что купленный оптом шоколад в Baker Store - будет хранится с соблюдением всех норм. Мы доставим Вам продукт до двери дома, кафе, производства или в пункт выдачи в Санкт-Петербруге, Москве или по всей России.