Что приготовим
в этот раз?

Силиконовый молд Жемчужная Нить малая 23 х 4 см

Наличие в магазинах

  • 309.0

    Силиконовый молд "Жемчужная нить" 23 см × 4 см × 1,1 см позволяет формировать из мастики, карамели, шоколада или айсинга бусы в трех различных размерах.

    Рекомендации по использованию молдов:

    1. Обильно посыпьте молд крахмалом. Молд должен быть сухим.

    2. Наполните молд мастикой, тщательно стараясь заполнить все углубления. Для удобства – смажьте руки крахмалом, чтобы мастика не вытягивалась из формы при приминании.

    Если Вы используете 3D молд, который состоит из двух частей, то смажьте немного стыкующие части молда водой и прижмите молд с двух сторон.

    3. Поместите в морозильную камеру на 15-20 мин. Крупные молды нужно подержать в морозилке подольше. 

    4. Аккуратно извлеките фигурку из молда. Дайте обсохнуть пару часов, после чего можно разукрашивать изделие.

    При использовании шоколада молд не нужно посыпать крахмалом.

    Важно удалить пузырьки воздуха, для чего форму нужно или сильно встряхнуть, либо размочаленной жесткой кисточкой удалить пузырьки из внутренних емкостей.

    При использовании марципана

    Марципан лучше всего использовать на формочках, которые не имеют много мелких деталей, потому как материал не такой пластичный, как мастика.

    Для повышения пластичности можно добавить в марципан кукурузный сироп. Если марципан получился слишком мягким, можно вернуть жесткость путем добавления сахарной пудры.

    Можно использовать мастику из Маршмеллоу, подогрев ее немного в микроволновке, чтобы полностью форма заполнилась.

  • Артикул: 5379
  • Начислим баллов: 6
  • Есть в наличии

Силиконовый молд "Жемчужная нить" 23 см × 4 см × 1,1 см позволяет формировать из мастики, карамели, шоколада или айсинга бусы в трех различных размерах.

Рекомендации по использованию молдов:

1. Обильно посыпьте молд крахмалом. Молд должен быть сухим.

2. Наполните молд мастикой, тщательно стараясь заполнить все углубления. Для удобства – смажьте руки крахмалом, чтобы мастика не вытягивалась из формы при приминании.

Если Вы используете 3D молд, который состоит из двух частей, то смажьте немного стыкующие части молда водой и прижмите молд с двух сторон.

3. Поместите в морозильную камеру на 15-20 мин. Крупные молды нужно подержать в морозилке подольше. 

4. Аккуратно извлеките фигурку из молда. Дайте обсохнуть пару часов, после чего можно разукрашивать изделие.

При использовании шоколада молд не нужно посыпать крахмалом.

Важно удалить пузырьки воздуха, для чего форму нужно или сильно встряхнуть, либо размочаленной жесткой кисточкой удалить пузырьки из внутренних емкостей.

При использовании марципана

Марципан лучше всего использовать на формочках, которые не имеют много мелких деталей, потому как материал не такой пластичный, как мастика.

Для повышения пластичности можно добавить в марципан кукурузный сироп. Если марципан получился слишком мягким, можно вернуть жесткость путем добавления сахарной пудры.

Можно использовать мастику из Маршмеллоу, подогрев ее немного в микроволновке, чтобы полностью форма заполнилась.

Стоимость доставки и самовывоза - от 102 рублей

Окончательная стоимость расчитывается в корзине, при оформлении заказа, рассчитать примерную стоимость Вы можете тут

При сумме заказа свыше 10 000 рублей - доставка в пункт выдачи бесплатно

Платите как удобно

  • При получении в пунктах выдачи или курьеру
  • На сайте банковской карто Visa, Master Card, МИР
  • По безналичному расчету на счёт юридического лица
  • Характеристики
    Состав силикон
    Страна производства Китай

    Отзывы

    Оставить отзыв  ↓
     
    Ещё никто не оставил отзывов.
     

    Оценки магазина

    Средняя оценка магазина
    5
    Всего оценок: 1183