Что приготовим
в этот раз?

Глазурь сахарная белая (помадка), 1 кг

  • 249.0

    Белая глазурь используется в качестве отделки кондитерских и хлебобулочных изделий. Легкая в приготовлении и удобная в использовании глазурь для покрытия изделий. Позволяет покрывать изделия тонким слоем, который дает экономию сырья.

    Дозирование:

    • рецептура №1: Астри Глазурь - 1000 г, вода или молоко - 150 г. Астри Глазурь смешать с горячей водой или молоком (t=80-90°C) и интенсивно перемешать в течение 3 минут. Полученную глазурь нанести на поверхность охлажденного изделия. Неполной использованную глазурь можно разогреть в микроволновой печи на малой мощности и повторно использовать по назначению.
    • рецептура №2: (с добавлением яичного белка) : яичный белок - 1000 г, Астри Глазурь - 2000 г. Взбить яичный белок к пышной массе, прибавить Астри Глазурь и продолжить сплотку в течение 5-7 мин.

    Преимущества

    Простое и быстрое приготовление глазурей, возможно последующее разогревание глазурей на водяной бане или в микроволновой печи.
    Смеси отличаются пластичностью и однородностью, быстро застывают и не текут, придают изделиям привлекательный внешний вид, легко подкрашиваются и ароматизируются десертными пастами (50-60 г/кг продукта).

    Характеристики

    • Состав: сахар-песок, лимонная кислота, ванилин, крохмал
    • Вес: 1 кг
    • Цвет: белый матовый
    • Условия хранения: в сухом прохладном месте в закрытой упаковке 9 мес.
    • Производитель: Астри (Украина)
  • Артикул: 4562
  • Начислим баллов: 5
  • Не в наличии

Не в наличии

Белая глазурь используется в качестве отделки кондитерских и хлебобулочных изделий. Легкая в приготовлении и удобная в использовании глазурь для покрытия изделий. Позволяет покрывать изделия тонким слоем, который дает экономию сырья.

Дозирование:

  • рецептура №1: Астри Глазурь - 1000 г, вода или молоко - 150 г. Астри Глазурь смешать с горячей водой или молоком (t=80-90°C) и интенсивно перемешать в течение 3 минут. Полученную глазурь нанести на поверхность охлажденного изделия. Неполной использованную глазурь можно разогреть в микроволновой печи на малой мощности и повторно использовать по назначению.
  • рецептура №2: (с добавлением яичного белка) : яичный белок - 1000 г, Астри Глазурь - 2000 г. Взбить яичный белок к пышной массе, прибавить Астри Глазурь и продолжить сплотку в течение 5-7 мин.

Преимущества

Простое и быстрое приготовление глазурей, возможно последующее разогревание глазурей на водяной бане или в микроволновой печи.
Смеси отличаются пластичностью и однородностью, быстро застывают и не текут, придают изделиям привлекательный внешний вид, легко подкрашиваются и ароматизируются десертными пастами (50-60 г/кг продукта).

Характеристики

  • Состав: сахар-песок, лимонная кислота, ванилин, крохмал
  • Вес: 1 кг
  • Цвет: белый матовый
  • Условия хранения: в сухом прохладном месте в закрытой упаковке 9 мес.
  • Производитель: Астри (Украина)

Стоимость доставки и самовывоза - от 102 рублей

Окончательная стоимость расчитывается в корзине, при оформлении заказа, рассчитать примерную стоимость Вы можете тут

При сумме заказа свыше 5000 рублей - доставка в пункт выдачи бесплатно

Платите как удобно

  • При получении в пунктах выдачи или курьеру
  • На сайте банковской карто Visa, Master Card, МИР
  • По безналичному расчету на счёт юридического лица
  • Отзывы

    Оставить отзыв  ↓
     
    Ещё никто не оставил отзывов.
     

    Оценки магазина

    Средняя оценка магазина
    4,9
    Всего оценок: 195