Пищевой ароматизатор Ваниль-Ром широко используется в кулинарии при изготовлении кондитерских изделий (печений, пряников, кексов, булочек, ромовых баб, пирожных) и десертов (кремов, пудингов, суфле). С помощью ароматизатора усиливают частично потерянный в процессе обработки аромат в джемах, конфитюрах, вареньях. Их употребляют лишь самую малую дозу, всего несколько капель. Например, для ромовых баб с окончательным выходом 600-700 гр достаточно добавить в пропитку (200 мл жидкости) 2-3 капли. Для выпечки миндального печенья с выходом 500-600 гр добавить в сырое тесто 8-10 капель эссенции. Для кремов, пудингов, суфле (т.е. изделий без тепловой обработки)на 1 кг достаточно 8 капель. Для напитков требуется 0,3 мл на 1 литр жидкости.
Характеристики
- Объем: 10 мл
- Упаковка: флакон из темного стекла
- Аромат: бекон
- Срок годности:12 месяцев.
- Производитель: Baker Flavors (Россия)
Отзывы