Сухая смесь для безе, зефира и птичьего молока IL-Mix 200 г
Наличие на складах
- Интернет магазин - В наличии
- Магазин на Сенной (Московский пр. д. 3) - В наличии
-
609.0
Страна производства: Россия
Состав: Сахарная пудра, пастеризованный яичный белок повышенного пенообразования, ксантановая камедь (Е415), лимонная кислота (Е330), ванилин кристаллический. Может содержать следы молока и их переработки.
Срок годности: 365
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25 градусов и не ниже -15. влажности не более 75%.
-
- Артикул: 11157
- Начислим баллов: 12
- Есть в наличии
СПЕЦИФИКАЦИЯ
Сухая кондитерская смесь MIX от ILbakery
(на основе сухого пастеризованного белка повышенной взбиваемости)
Описание
Смесь служит для замены живого яичного белка, для дополнительной взбиваемости заготовок - мусcов, ганашей.
Подходит для приготовления зефира, торта “Птичье молоко”, макарон, меренги, фруктовых безе, меренговых рулетов и так далее.
Качественный пастеризованный белок дает 100% безопасность, стабильность, экономию времени и удобство в работе.
Органолептика и внешний вид
Смесь светло-желтого цвета, мелкой фракции.
Вкус сладкий. Смесь имеет запах ванилина.
Состав
Пастеризованный яичный белок, сахарная пудра, ксантановая камедь, лимонная кислота, ванилин кристаллический.
Преимущества использования
Пастеризованный сухой белок дает 100% безопасность в продуктах без надлежащей термической обработки, в отличии от живого белка.
Возможность контролировать плотность пены без боязни перевзбить массу за счет концентрации сухого вещества.
Смесь быстро и просто развести в нужной жидкости без боязни попадания воды (вода, сок, пюре), без лишней траты времени на мытье яиц и отделения желтков.
Огромное поле применение в кондитерском деле.
Пропорции
На 1 часть сухой смеси - 4 части воды.
Вы можете контролировать количество сухой смеси, понизив ее количество до 8и грамм на указанную дозировку.
30 (мах возможное) г смеси на 85 гр воды = 100 гр белка живого белка.
В случае использования пюре и соков необходимо рассчитать количество смеси с учетом количества сухого вещества в жидкостях.
Применение
Смешать сухую смесь с теплой жидкостью (до 30 С), дать настояться 10 - 15 минут, далее по рецепту.
Срок годности и условия хранения
6 мес. с даты производства. Хранить сухую смесь при температуре не выше + 20 С и не ниже - 15 С и относительной влажности не более 75%. Вскрытую пачку необходимо плотно закрывать, для предотвращения попадания кислорода.
Энергетическая ценность
В 100 гр продукта содержится: Белки: 38,59; Жиры: 0,96; Углеводы: 45,65.
Ккал: 334,92

Мы можем доставить заказ завтра
Стоимость доставки - 300 рублей
При сумме заказа свыше 1800 рублей - доставка 150 рублей
При сумме заказа свыше 3000 рублей - доставка бесплатно
А еще у нас 70 пунктов самовывоза и магазины по адресам:м. Сенная, Большая Подьяческая д. 22
м. Озерки, Есенина д. 1, к.1


Платите как удобно
Характеристики |
|
Рекомендации по применению | Смесь необходимо восстановить водой, соком или пюре с температурой до 30 градусов. Перемешать и дать настояться 5-15 минут. |
Состав | Сахарная пудра, пастеризованный яичный белок повышенного пенообразования, ксантановая камедь (Е415), лимонная кислота (Е330), ванилин кристаллический. Может содержать следы молока и их переработки. |
Срок годности | 365 |
Страна производства | Россия |
Условия хранения | Хранить при температуре не выше 25 градусов и не ниже -15. влажности не более 75%. |
Энергетическая ценность | Белки - 39,83г. Жиры - 0,98г. Углеводы - 46,82г. кКал - 354,81, кДж - 1453,44 |
Отзывы