Изомальт Beneo ST, 450 г
Наличие на складах
- Интернет магазин - Отсутсвует
- Магазин на Сенной (Московский пр. д. 3) - Отсутсвует
-
609.0
Изомальт BENEO-Palatinit ST M применяется кондитерами для снижения клейкости готового шоколада, грильяжа и других продуктов, для производства леденцов и минимальным количеством калорий и для лепки кондитерских элементов декора.

Мы можем доставить заказ завтра
Стоимость доставки - 300 рублей
При сумме заказа свыше 1800 рублей - доставка 150 рублей
При сумме заказа свыше 3000 рублей - доставка бесплатно
А еще у нас 70 пунктов самовывоза и магазины по адресам:м. Сенная, Большая Подьяческая д. 22
м. Озерки, Есенина д. 1, к.1


Платите как удобно
Характеристики |
|
Рекомендации по применению | 0 |
Состав | Подсластитель изомальт |
Срок годности | 1095 |
Страна производства | Германия |
Условия хранения | Хранить в закрытой упаковке при температуре 20° C ± 5° С при относительной влажности 20% - 60. |
Энергетическая ценность | Белки- 0 г., жиры- 0 г., углеводы- 97 г. Энергетическая ценность: 233 Ккал (976 кДж) |
Доп информация | 0 |
Ваза из изомальта - мастер класс
Делаем вазу из изомальта, которая выступает отличным декором для тортов и придаёт им стиль.Для вазы нам потребуется 150-200 грамм изомальта.Процесс создания:1. В сотейник с толстым дном засыпаем изомальт и начинаем нагревать на медленном огне.2. Изомальт начнет плавиться, когда он будет отходить от ..
Отзывы