Что приготовим
в этот раз?

Сычужный фермент Энзи-Микс 1 г

Наличие в магазинах

  • 29.0

    Препарат ЭНЗИ-МИКС производится по улучшенной технологии, вобравшей в себя все те достижения, которые были внедрены за последнее время в производстве и контроле сычужных и комплексных молокосвёртывающих препаратов.

    1. Изготавливается из телячьих сычугов, слизистой оболочки сычуга взрослого КРС и железистых желудков кур и цыплят.

    2. Стандартизуется по соотношению ферментов химозин-пепсин говяжий-пепсин куриный.

    3. Основные показатели

    Молокосвертывающая активность,не менее Доля молокосвертывающей активности от общей молокосвертывающей активности,% Норма расхода,г/ 100 л молочной смеси
    усл.ед./г IMCU/g Химозина Пепсина говяжьего Пепсина куриного  
    100 000 800 До 10 Не менее 40 Не более 50 2,3÷2,7

    4. Проходит две стадии очистки от нерастворимых примесей и жира.

    5. Количество нерастворимых примесей в готовой форме не более 2,0% по массе.

    6. Микробиологические показатели

    КМАФАнМ, КОЕ/г,

    не более

    Масса продукта (г), в которой не допускаются

    БГКП

    (колиформы)

    E. coli

    Сульфитредуцирующие клостридии

    Патогенные, в том числе сальмонеллы

    1·104

    0,1

    25,0

    0,01

    25,0

    Препарат данной марки рекомендуется применять при использовании «проблемного» молока, то есть молока получаемого:

    — в период перехода с зимних на летние условия содержания и кормления стада,

    — в начале и конце периода лактации,

    — от породы КРС, молоко которой не имеет «сыропригодного» качества,

    — в период резких изменений природных условий и т.п., влияющих на удои и качество молока.

    Триада молокосвёртывающих ферментов объединённая в данном препарате, позволяет удачно проводить процесс свёртывания молока с наименьшими потерями белка. При правильном выборе технологии сыроварения, данный препарат позволяет получать достаточно широкий спектр сыров без кого-то ни было риска образования пороков. При использовании данного препарата следует очень точно соблюдать технологические инструкции и режимы по производству твёрдых сыров. Особенную внимательность следует проявлять при выработке сыров с высокой температурой второго нагревания и длительным сроком созревания. Для производства мягких сыров и обезжиренной сырной массы рекомендуется к применению без ограничений.

  • Артикул: 6700
  • Начислим баллов: 1
  • Не в наличии

Препарат ЭНЗИ-МИКС производится по улучшенной технологии, вобравшей в себя все те достижения, которые были внедрены за последнее время в производстве и контроле сычужных и комплексных молокосвёртывающих препаратов.

1. Изготавливается из телячьих сычугов, слизистой оболочки сычуга взрослого КРС и железистых желудков кур и цыплят.

2. Стандартизуется по соотношению ферментов химозин-пепсин говяжий-пепсин куриный.

3. Основные показатели

Молокосвертывающая активность,не менее Доля молокосвертывающей активности от общей молокосвертывающей активности,% Норма расхода,г/ 100 л молочной смеси
усл.ед./г IMCU/g Химозина Пепсина говяжьего Пепсина куриного  
100 000 800 До 10 Не менее 40 Не более 50 2,3÷2,7

4. Проходит две стадии очистки от нерастворимых примесей и жира.

5. Количество нерастворимых примесей в готовой форме не более 2,0% по массе.

6. Микробиологические показатели

КМАФАнМ, КОЕ/г,

не более

Масса продукта (г), в которой не допускаются

БГКП

(колиформы)

E. coli

Сульфитредуцирующие клостридии

Патогенные, в том числе сальмонеллы

1·104

0,1

25,0

0,01

25,0

Препарат данной марки рекомендуется применять при использовании «проблемного» молока, то есть молока получаемого:

— в период перехода с зимних на летние условия содержания и кормления стада,

— в начале и конце периода лактации,

— от породы КРС, молоко которой не имеет «сыропригодного» качества,

— в период резких изменений природных условий и т.п., влияющих на удои и качество молока.

Триада молокосвёртывающих ферментов объединённая в данном препарате, позволяет удачно проводить процесс свёртывания молока с наименьшими потерями белка. При правильном выборе технологии сыроварения, данный препарат позволяет получать достаточно широкий спектр сыров без кого-то ни было риска образования пороков. При использовании данного препарата следует очень точно соблюдать технологические инструкции и режимы по производству твёрдых сыров. Особенную внимательность следует проявлять при выработке сыров с высокой температурой второго нагревания и длительным сроком созревания. Для производства мягких сыров и обезжиренной сырной массы рекомендуется к применению без ограничений.

Стоимость доставки и самовывоза - от 102 рублей

Окончательная стоимость расчитывается в корзине, при оформлении заказа, рассчитать примерную стоимость Вы можете тут

При сумме заказа свыше 10 000 рублей - доставка в пункт выдачи бесплатно

Платите как удобно

  • При получении в пунктах выдачи или курьеру
  • На сайте банковской карто Visa, Master Card, МИР
  • По безналичному расчету на счёт юридического лица
  • Отзывы

    Оставить отзыв  ↓
     
    Ещё никто не оставил отзывов.
     

    Похожие товары

    Оценки магазина

    Средняя оценка магазина
    5
    Всего оценок: 1645