Что приготовим
в этот раз?

Сычужный фермент Нормаль 1 г

Наличие в магазинах

  • 23.0

    Сырная закваска, сычужный фермент "Нормаль" пакет 1 гр. - на 40л молока

    Препарат «Нормаль» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений.

    Расход на 100 литров молока: 2,3÷2,7 гр.

    Положительные свойства данной марки позволяет широко использовать её, как в производстве больших твердых сыров с высокой температурой второго нагревания,  так и в сырах с низкой температурой второго нагревания. Данная марка позволяет также успешно вырабатывать сыры с повышенным уровнем молочнокислого процесса (например, «Российский») и сыры, созревающие при участии микрофлоры сырной слизи (например, «Латвийский» и  «Пикантный»).

    Сычужный фермент марки «Нормаль» изготавливают из телячьих сычугов с добавлением говяжьего пепсина с целью получения соотношения ферментов химозинпепсин – 1:1, то есть молокосвертывающие активности химозина и пепсина одинаковы. Такое соотношение ферментов позволяет использовать в сыроделии молоко с широким диапазоном качественных показателей.   «Нормаль» имеет следующие отличительные особенности:

    1. Изготавливается из телячьих  сычугов и слизистой оболочки сычуга взрослого КРС.
    2. Стандартизуется по соотношению ферментов химозин-пепсин.
    3. Основные показатели
    Молокосвертывающая активность, не менее Доля молокосвертывающей активности от общей молокосвертывающей активности,% Норма расхода,г/ 100 л молочной смеси
    усл.ед./г IMCU/g Химозина Пепсина говяжьего Пепсина куриного  
    100 000 800 50÷60 40÷50 - 2,3÷2,7
     По специальному заказу потребителя
    150 000 1 200 По заказу, от 40 до 60 По заказу, от 40 до 60 —- 1,8÷2,2
    200 000 1 600 1,3÷1,7
    250 000 2 000 1,0÷1,3
    300 000 2 400 0,6÷0,1
    1. Проходит две стадии очистки от нерастворимых примесей и жира.
    2. Количество нерастворимых примесей в готовой форме не более 2,0% по массе.
    3. Микробиологические показатели

    КМАФАнМ, КОЕ/г,

    не более

    Масса продукта (г), в которой не допускаются

    БГКП

    (колиформы)

    E. coli

    Сульфитредуцирующие клостридии

    Патогенные, в том числе сальмонеллы

    1·104

    0,1

    25,0

    0,01

    25,0

    1. Препарат обеспечивают высокий выход сыра при выработке, практически, любых марок.

    Препарат «Нормаль» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений.

    Положительные свойства данной марки позволяет широко использовать её, как в производстве больших твердых сыров с высокой температурой второго нагревания,  так и в сырах с низкой температурой второго нагревания. Данная марка позволяет также успешно вырабатывать сыры с повышенным уровнем молочнокислого процесса (например, «Российский») и сыры, созревающие при участии микрофлоры сырной слизи (например, «Латвийский» и  «Пикантный»).

  • Не в наличии

Сырная закваска, сычужный фермент "Нормаль" пакет 1 гр. - на 40л молока

Препарат «Нормаль» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений.

Расход на 100 литров молока: 2,3÷2,7 гр.

Положительные свойства данной марки позволяет широко использовать её, как в производстве больших твердых сыров с высокой температурой второго нагревания,  так и в сырах с низкой температурой второго нагревания. Данная марка позволяет также успешно вырабатывать сыры с повышенным уровнем молочнокислого процесса (например, «Российский») и сыры, созревающие при участии микрофлоры сырной слизи (например, «Латвийский» и  «Пикантный»).

Сычужный фермент марки «Нормаль» изготавливают из телячьих сычугов с добавлением говяжьего пепсина с целью получения соотношения ферментов химозинпепсин – 1:1, то есть молокосвертывающие активности химозина и пепсина одинаковы. Такое соотношение ферментов позволяет использовать в сыроделии молоко с широким диапазоном качественных показателей.   «Нормаль» имеет следующие отличительные особенности:

  1. Изготавливается из телячьих  сычугов и слизистой оболочки сычуга взрослого КРС.
  2. Стандартизуется по соотношению ферментов химозин-пепсин.
  3. Основные показатели
Молокосвертывающая активность, не менее Доля молокосвертывающей активности от общей молокосвертывающей активности,% Норма расхода,г/ 100 л молочной смеси
усл.ед./г IMCU/g Химозина Пепсина говяжьего Пепсина куриного  
100 000 800 50÷60 40÷50 - 2,3÷2,7
 По специальному заказу потребителя
150 000 1 200 По заказу, от 40 до 60 По заказу, от 40 до 60 —- 1,8÷2,2
200 000 1 600 1,3÷1,7
250 000 2 000 1,0÷1,3
300 000 2 400 0,6÷0,1
  1. Проходит две стадии очистки от нерастворимых примесей и жира.
  2. Количество нерастворимых примесей в готовой форме не более 2,0% по массе.
  3. Микробиологические показатели

КМАФАнМ, КОЕ/г,

не более

Масса продукта (г), в которой не допускаются

БГКП

(колиформы)

E. coli

Сульфитредуцирующие клостридии

Патогенные, в том числе сальмонеллы

1·104

0,1

25,0

0,01

25,0

  1. Препарат обеспечивают высокий выход сыра при выработке, практически, любых марок.

Препарат «Нормаль» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений.

Положительные свойства данной марки позволяет широко использовать её, как в производстве больших твердых сыров с высокой температурой второго нагревания,  так и в сырах с низкой температурой второго нагревания. Данная марка позволяет также успешно вырабатывать сыры с повышенным уровнем молочнокислого процесса (например, «Российский») и сыры, созревающие при участии микрофлоры сырной слизи (например, «Латвийский» и  «Пикантный»).

Стоимость доставки и самовывоза - от 102 рублей

Окончательная стоимость расчитывается в корзине, при оформлении заказа, рассчитать примерную стоимость Вы можете тут

При сумме заказа свыше 10 000 рублей - доставка в пункт выдачи бесплатно

Платите как удобно

  • При получении в пунктах выдачи или курьеру
  • На сайте банковской карто Visa, Master Card, МИР
  • По безналичному расчету на счёт юридического лица
  • Отзывы

    Оставить отзыв  ↓
     
    Ещё никто не оставил отзывов.
     

    Оценки магазина

    Средняя оценка магазина
    5
    Всего оценок: 1645