Что приготовим
в этот раз?

Закваска кефир 1 г Lactina

Наличие в магазинах

  • 79.0

    Кефир – вкусный кисломолочный напиток, полученный из коровьего молока, заквашенного многоштаммовыми культурами бактерий и концентратом кефирных грибков.

    Этот напиток полезен для людей всех возрастов. Кефир имеет возможность оказывать  иммуностимулирующий, легкий мочегонный и успокаивающий эффект. Он положительно влияет на организм не только благодаря улучшению состава микрофлоры желудочно-кишечного тракта, но и улучшая обмен веществ в целом. Кефирные грибки и молочнокислые бактерии способны подавлять болезнетворные бактерии и дрожжи, в том числе и туберкулёзную палочку.  

    Микроэлеменарный состав кефира содержит в себе большое количество натрия и калия, кальций, магний, йод и другие. 

    Кроме того в нём имеются витамины группы В, а также А, С, Е. 

    Кефир рекомендован к применению в пищу людям, страдающим синдромом лактазной недостаточности.

    Характеристики

    • Микробиологический состав: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Leuconostos mesenteroides subsp. cremoris, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris
    • Активность закваски: КОЕ/г: 5х1011 (при норме минимум 1х109)
    • Срок годности - 1 год при хранении до + 25°С.
    • Вес: 1 г
    • Производитель: Lactina (Болгария)

    Подробнее читайте в инструкции приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях.

  • Артикул: 5737
  • Начислим баллов: 2
  • Не в наличии

Кефир – вкусный кисломолочный напиток, полученный из коровьего молока, заквашенного многоштаммовыми культурами бактерий и концентратом кефирных грибков.

Этот напиток полезен для людей всех возрастов. Кефир имеет возможность оказывать  иммуностимулирующий, легкий мочегонный и успокаивающий эффект. Он положительно влияет на организм не только благодаря улучшению состава микрофлоры желудочно-кишечного тракта, но и улучшая обмен веществ в целом. Кефирные грибки и молочнокислые бактерии способны подавлять болезнетворные бактерии и дрожжи, в том числе и туберкулёзную палочку.  

Микроэлеменарный состав кефира содержит в себе большое количество натрия и калия, кальций, магний, йод и другие. 

Кроме того в нём имеются витамины группы В, а также А, С, Е. 

Кефир рекомендован к применению в пищу людям, страдающим синдромом лактазной недостаточности.

Характеристики

  • Микробиологический состав: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Leuconostos mesenteroides subsp. cremoris, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris
  • Активность закваски: КОЕ/г: 5х1011 (при норме минимум 1х109)
  • Срок годности - 1 год при хранении до + 25°С.
  • Вес: 1 г
  • Производитель: Lactina (Болгария)

Подробнее читайте в инструкции приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях.

Стоимость доставки и самовывоза - от 102 рублей

Окончательная стоимость расчитывается в корзине, при оформлении заказа, рассчитать примерную стоимость Вы можете тут

При сумме заказа свыше 10 000 рублей - доставка в пункт выдачи бесплатно

Платите как удобно

  • При получении в пунктах выдачи или курьеру
  • На сайте банковской карто Visa, Master Card, МИР
  • По безналичному расчету на счёт юридического лица
  • Отзывы

    Оставить отзыв  ↓
     
    Ещё никто не оставил отзывов.
     

    Похожие товары

    Оценки магазина

    Средняя оценка магазина
    5
    Всего оценок: 1645