Что приготовим
в этот раз?

Закваска YoyoCasa 3 г BioYo

  • 113.0

    В основе закваски "YoyoCasa" пробиотик Bifidobacterium breve. Bifidobacterium breve играет важную роль в функционировании желудочно-кишечного тракта человека. Расстройства пищеварения могут быть вызваны отсутствием или недостаточным количеством полезных бактерий. Как правило, В. breve подавляет действие болезнетворных бактерий. Пробиотик предотвращает образование Candida Albicans, который вызывает дрожжевые инфекции. Он полезен как детям в период грудного вскармливания, так и взрослым.

    Bifidobacterium breve можно смело назвать лучшей пробиотической бактерией, так как она помогает нейтрализовать большинство вредоносных бактерий в организме человека.

     

    Показания к применению:

    • дисбактериозы кишечника, кишечные инфекции (сальмонеллезы, дизентерия и др.);
    • нарушения нормальной микрофлоры после антибиотико-, химио- и гормонотерапии;
    • острые и хронические заболевания ЖКТ;
    • нерегулярное питание;
    • стрессы, усталость, сниженный иммунитет. 

    Способы применения

    Биойогурт

    Инструкция приготовления домашнего Биойогурта в йогуртнице:

    Подготовить всю необходимую посуду стаканчики и крышки, входящие в комплект йогуртницы, обязательно обработать кипятком или поставить в микроволновую печь на 1 минуту.

    Для приготовления Биойогурта необходимо использовать пастеризованное молоко любой жирности.

    В емкости, обработанной кипятком, нагреть молоко до температуры +38 С. 

    Открыть пакетик с закваской чистыми руками и внести сухую закваску ( 1 пакетик на 1 литр молока).

    Тщательно перемешать в течении 5 минут.

    Разлить подготовленную смесь по баночкам йогуртницы. Поставить баночки в йогуртницу на 5-6 часов для образования сгустка при температуре + 42 С. 

    После образования сгустка закрыть баночки чистыми крышками и поставить в холодильник на 3-4 часа. Охлажденный Биойогурт готов к употреблению.

    Срок хранения готового продукта в закрытом виде 72 часа при температуре хранения 0 .. +6 С 

    Биоряженка

    Инструкция приготовления домашней Биоряженки в йогуртнице:

    Подготовить всю необходимую посуду стаканчики и крышки, входящие в комплект йогуртницы, обязательно обработать кипятком или поставить в микроволновую печь на 1 минуту.

    Для приготовления Биоряженки необходимо использовать пастеризованное топленое молоко любой жирности.

    В емкости, обработанной кипятком, нагреть молоко до температуры +38 С.

    Открыть пакетик с закваской чистыми руками и внести сухую закваску ( 1 пакетик на 1 литр молока).

    Тщательно перемешать в течении 5 минут.

    Разлить подготовленную смесь по баночкам йогуртницы. Поставить баночки в йогуртницу на 5-6 часов для образования сгустка при температуре + 42 С.

    После образования сгустка закрыть баночки чистыми крышками и поставить в холодильник на 3-4 часа. Охлажденный Биоряженка готова к употреблению.

    Срок хранения готового продукта в закрытом виде 72 часа при температуре хранения 0 .. +6 С. 

    Биосметана

    Инструкция приготовления домашней Биосметаны в йогуртнице:

    Подготовить всю необходимую посуду стаканчики и крышки, входящие в комплект йогуртницы, обязательнообработать кипятком или поставить в микроволновую печь на 1 минуту.

    Для приготовления Биосметаны необходимо использовать стерилизованные, пастеризованные сливки любой жирности. В емкости, обработанной кипятком, нагреть сливки до температуры +38 С.

    Открыть пакетик с закваской чистыми руками и внести сухую закваску ( 1 пакетик на 1 литр сливок).

    Тщательно перемешать в течении 5 минут.

    Разлить подготовленную смесь по баночкам йогуртницы. Поставить баночки в йогуртницу на 5-6 часов для образования сгустка при температуре + 42 С.

    После образования сгустка закрыть баночки чистыми крышками и поставить в холодильник на 3-4 часа.

    Охлажденный Биосметана готова к употреблению.

    Срок хранения готового продукта в закрытом виде 72 часа при температуре хранения 0 .. +6 С.

     Следует знать, что категорически не допускается:
    - снижение дозы закваски;
    - превышение времени сквашивания после образования сгустка;
    - использование полученного в результате сквашивания продукта для повторного заквашивания;

    Перед употреблением в охлажденные кисломолочные продукты можно добавлять по вкусу любые ягоды, фрукты,орехи, зелень, варенье, сиропы и т.д.

  • Артикул: 6701
  • Начислим баллов: 2
  • Не в наличии

В основе закваски "YoyoCasa" пробиотик Bifidobacterium breve. Bifidobacterium breve играет важную роль в функционировании желудочно-кишечного тракта человека. Расстройства пищеварения могут быть вызваны отсутствием или недостаточным количеством полезных бактерий. Как правило, В. breve подавляет действие болезнетворных бактерий. Пробиотик предотвращает образование Candida Albicans, который вызывает дрожжевые инфекции. Он полезен как детям в период грудного вскармливания, так и взрослым.

Bifidobacterium breve можно смело назвать лучшей пробиотической бактерией, так как она помогает нейтрализовать большинство вредоносных бактерий в организме человека.

 

Показания к применению:

  • дисбактериозы кишечника, кишечные инфекции (сальмонеллезы, дизентерия и др.);
  • нарушения нормальной микрофлоры после антибиотико-, химио- и гормонотерапии;
  • острые и хронические заболевания ЖКТ;
  • нерегулярное питание;
  • стрессы, усталость, сниженный иммунитет. 

Способы применения

Биойогурт

Инструкция приготовления домашнего Биойогурта в йогуртнице:

Подготовить всю необходимую посуду стаканчики и крышки, входящие в комплект йогуртницы, обязательно обработать кипятком или поставить в микроволновую печь на 1 минуту.

Для приготовления Биойогурта необходимо использовать пастеризованное молоко любой жирности.

В емкости, обработанной кипятком, нагреть молоко до температуры +38 С. 

Открыть пакетик с закваской чистыми руками и внести сухую закваску ( 1 пакетик на 1 литр молока).

Тщательно перемешать в течении 5 минут.

Разлить подготовленную смесь по баночкам йогуртницы. Поставить баночки в йогуртницу на 5-6 часов для образования сгустка при температуре + 42 С. 

После образования сгустка закрыть баночки чистыми крышками и поставить в холодильник на 3-4 часа. Охлажденный Биойогурт готов к употреблению.

Срок хранения готового продукта в закрытом виде 72 часа при температуре хранения 0 .. +6 С 

Биоряженка

Инструкция приготовления домашней Биоряженки в йогуртнице:

Подготовить всю необходимую посуду стаканчики и крышки, входящие в комплект йогуртницы, обязательно обработать кипятком или поставить в микроволновую печь на 1 минуту.

Для приготовления Биоряженки необходимо использовать пастеризованное топленое молоко любой жирности.

В емкости, обработанной кипятком, нагреть молоко до температуры +38 С.

Открыть пакетик с закваской чистыми руками и внести сухую закваску ( 1 пакетик на 1 литр молока).

Тщательно перемешать в течении 5 минут.

Разлить подготовленную смесь по баночкам йогуртницы. Поставить баночки в йогуртницу на 5-6 часов для образования сгустка при температуре + 42 С.

После образования сгустка закрыть баночки чистыми крышками и поставить в холодильник на 3-4 часа. Охлажденный Биоряженка готова к употреблению.

Срок хранения готового продукта в закрытом виде 72 часа при температуре хранения 0 .. +6 С. 

Биосметана

Инструкция приготовления домашней Биосметаны в йогуртнице:

Подготовить всю необходимую посуду стаканчики и крышки, входящие в комплект йогуртницы, обязательнообработать кипятком или поставить в микроволновую печь на 1 минуту.

Для приготовления Биосметаны необходимо использовать стерилизованные, пастеризованные сливки любой жирности. В емкости, обработанной кипятком, нагреть сливки до температуры +38 С.

Открыть пакетик с закваской чистыми руками и внести сухую закваску ( 1 пакетик на 1 литр сливок).

Тщательно перемешать в течении 5 минут.

Разлить подготовленную смесь по баночкам йогуртницы. Поставить баночки в йогуртницу на 5-6 часов для образования сгустка при температуре + 42 С.

После образования сгустка закрыть баночки чистыми крышками и поставить в холодильник на 3-4 часа.

Охлажденный Биосметана готова к употреблению.

Срок хранения готового продукта в закрытом виде 72 часа при температуре хранения 0 .. +6 С.

 Следует знать, что категорически не допускается:
- снижение дозы закваски;
- превышение времени сквашивания после образования сгустка;
- использование полученного в результате сквашивания продукта для повторного заквашивания;

Перед употреблением в охлажденные кисломолочные продукты можно добавлять по вкусу любые ягоды, фрукты,орехи, зелень, варенье, сиропы и т.д.

Стоимость доставки и самовывоза - от 102 рублей

Окончательная стоимость расчитывается в корзине, при оформлении заказа, рассчитать примерную стоимость Вы можете тут

При сумме заказа свыше 10 000 рублей - доставка в пункт выдачи бесплатно

Платите как удобно

  • При получении в пунктах выдачи или курьеру
  • На сайте банковской карто Visa, Master Card, МИР
  • По безналичному расчету на счёт юридического лица
  • Отзывы

    Оставить отзыв  ↓
     
    Ещё никто не оставил отзывов.
     

    Похожие товары

    Оценки магазина

    Средняя оценка магазина
    4,9
    Всего оценок: 580