Что приготовим
в этот раз?

Закваска для йогуртниц 2 г Эвиталия

Наличие в магазинах

  • 53.0

    Состав:

    • Сухое молоко,
    • лиофильно высушенные штаммы Streptococcus thermophilus МБ-1,
    • Lactococcus lactis БА-1,
    • Lactobacillus acidophilus БАТ3,
    • Lactobacillus helveticus БАТ4,
    • Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii БА-2,
    • диоксид кремния – Орисил 300. 

    Содержание в закваске:

    • Молочнокислых кокков в сумме не менее 1,0х109 КОЕ/г,
    • Лактобацилл в сумме  не менее 1,0х109 КОЕ/г,
    • Пропионовокислых бактерий  не менее 1,0х105 КОЕ/г.

    Инструкция по приготовлению кисломолочного напитка:

    • Тщательно вымыть руки с мылом и надеть чистый фартук.
    • Подготовить всю необходимую посуду (стаканы и крышки, входящие в комплект йогуртницы, ложки).
    • Обработать необходимую посуду кипятком.
    • Для приготовления кисломолочного продукта необходимо использовать стерилизованное или пастеризованное молоко, подвергнутое кипячению.
    • Остудить прокипяченное молоко до (35-40)°С, снять пенку.
    • Открыть пакетик (саше) с закваской чистыми руками над чистой посудой и внести сухую закваску в теплое молоко (35-40)°С (1 пакетик закваски на 1 литр молока).
    • Тщательно перемешать в течение 5 минут в закрытой емкости.
    • Разлить подготовленную смесь по баночкам йогуртницы.
    • Поставить баночки в йогуртницу на 10 часов для образования сгустка при температуре (+38)°С.
    • По окончании укупорить баночки подготовленными крышками и поставить в холодильник на 3-4 часа.

    Охлажденный продукт готов к употреблению.

    Срок хранения продукта в закрытом виде 72 часа при температуре хранения (2+4)0С

    Категорически не допускается:

    • превышение времени сквашивания в йогуртнице,
    • снижение дозы закваски или повышение объема сквашиваемого молока,
    • использование полученного в результате сквашивания продукта для повторного заквашивания

    Условия хранения:

    Хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%

    Срок годности:

    Срок годности продукта в упаковке изготовителя – 18 месяцев с даты изготовления при соблюдении условий хранения.

  • Артикул: 6737
  • Начислим баллов: 1
  • Не в наличии

Состав:

  • Сухое молоко,
  • лиофильно высушенные штаммы Streptococcus thermophilus МБ-1,
  • Lactococcus lactis БА-1,
  • Lactobacillus acidophilus БАТ3,
  • Lactobacillus helveticus БАТ4,
  • Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii БА-2,
  • диоксид кремния – Орисил 300. 

Содержание в закваске:

  • Молочнокислых кокков в сумме не менее 1,0х109 КОЕ/г,
  • Лактобацилл в сумме  не менее 1,0х109 КОЕ/г,
  • Пропионовокислых бактерий  не менее 1,0х105 КОЕ/г.

Инструкция по приготовлению кисломолочного напитка:

  • Тщательно вымыть руки с мылом и надеть чистый фартук.
  • Подготовить всю необходимую посуду (стаканы и крышки, входящие в комплект йогуртницы, ложки).
  • Обработать необходимую посуду кипятком.
  • Для приготовления кисломолочного продукта необходимо использовать стерилизованное или пастеризованное молоко, подвергнутое кипячению.
  • Остудить прокипяченное молоко до (35-40)°С, снять пенку.
  • Открыть пакетик (саше) с закваской чистыми руками над чистой посудой и внести сухую закваску в теплое молоко (35-40)°С (1 пакетик закваски на 1 литр молока).
  • Тщательно перемешать в течение 5 минут в закрытой емкости.
  • Разлить подготовленную смесь по баночкам йогуртницы.
  • Поставить баночки в йогуртницу на 10 часов для образования сгустка при температуре (+38)°С.
  • По окончании укупорить баночки подготовленными крышками и поставить в холодильник на 3-4 часа.

Охлажденный продукт готов к употреблению.

Срок хранения продукта в закрытом виде 72 часа при температуре хранения (2+4)0С

Категорически не допускается:

  • превышение времени сквашивания в йогуртнице,
  • снижение дозы закваски или повышение объема сквашиваемого молока,
  • использование полученного в результате сквашивания продукта для повторного заквашивания

Условия хранения:

Хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%

Срок годности:

Срок годности продукта в упаковке изготовителя – 18 месяцев с даты изготовления при соблюдении условий хранения.

Стоимость доставки и самовывоза - от 102 рублей

Окончательная стоимость расчитывается в корзине, при оформлении заказа, рассчитать примерную стоимость Вы можете тут

При сумме заказа свыше 10 000 рублей - доставка в пункт выдачи бесплатно

Платите как удобно

  • При получении в пунктах выдачи или курьеру
  • На сайте банковской карто Visa, Master Card, МИР
  • По безналичному расчету на счёт юридического лица
  • Отзывы

    Оставить отзыв  ↓
     
    Ещё никто не оставил отзывов.
     

    Оценки магазина

    Средняя оценка магазина
    5
    Всего оценок: 1645