Что приготовим
в этот раз?

Закваска бифидо ацидофильный йогурт 1 г Genesis

Наличие в магазинах

  • 94.0

    Ацидофилин (лат. acidus кислый + гр. phileo люблю), ацидофильное молоко и ацидофильный йогурт - кисломолочные продукты, обладающие высокими диетическими и лечебными свойствами. 

    Ацидофильная палочка относится к основной (облигатной) микрофлоре кишечника и легко там приживается при попадании извне с кисломолочными продуктами. Он практически не разрушается при прохождении через пищеварительный тракт и лучше других бактерий приживается в толстом отделе кишечника.  создавая там кислую среду, неблагоприятную для гнилостных микробов.

    Последнее свойство связано с тем, что ацидофильная палочка способна ферментировать лактозу – молочный сахар – до молочной кислоты. Благодаря этому в кишечнике образуется низкая кислотность, что делает невозможным существование кислоточувствительных болезнетворных бактерий (стафилококки, протеи, энтеропатогенные кишечные палочки). 

    • Способность ацидофильной палочки (как и других лактобактерий) ферментировать лактозу, даёт возможность тем, кто страдает синдромом лактазной недостаточности безбоязненно употреблять биоацидофильный йогурт в пищу. 
    • Кроме молочной кислоты ацидофильная палочка продуцирует антибиотикоподобные вещества - низин, лизин, лакталин, никозин и другие, которые подавляют возбудителей туберкулеза, пневмонии, дифтерии, дизентерии и других болезней. Это делает продукт незаменимым при туберкулезной интоксикация у детей и взрослых. 
    • Продукты, содержащие ацидофильную палочку, служат хорошим общеукрепляющим средством при истощении, малокровии, астении (слабости).  
    • Ацидофильные напитки необходимы, когда в организме обнаружен недостаток витаминов группы В. 
    • Важно включать кисломолочные продукты при неврозах.  
    • Грудным детям  ацидофильное молоко рекомендуется при лечении колитов и диспеспии (болезненном расстройстве пищеварения). 
    • Рекомендуется в период интенсивного роста, беременности, кормлении грудью, при строгих диетах. 
    • Не рекомендуется употреблять в пищу бифидоацидофильный йогурт тем, кто болен гастритом с повышенной кислотностью, язвенной болезнью, панкреатитом, особенно в период обострения.

    Оптимальное хранение бакконцентрата при относительной влажности воздуха не более 80%:
    – при температуре от 0 до 6 С  один год;
    – при температуре - 18 С  два года

    Генезис культуры можно транспортировать без специального охлаждения до 14 суток.

    Характеристики

    • Микробиологический состав: Bifidobacterium complex, Streptococcus salivarius sp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii sp bulgaricus, Lactobacillus acidophilus
    • Активность КОЕ/г: минимум 1х109
    • Количество закваски рассчитано на 1-3 литра молока
    • Вес: 1 г
    • Производитель: Genesis (Болгария)
  • Артикул: 5747
  • Начислим баллов: 2
  • Не в наличии

Ацидофилин (лат. acidus кислый + гр. phileo люблю), ацидофильное молоко и ацидофильный йогурт - кисломолочные продукты, обладающие высокими диетическими и лечебными свойствами. 

Ацидофильная палочка относится к основной (облигатной) микрофлоре кишечника и легко там приживается при попадании извне с кисломолочными продуктами. Он практически не разрушается при прохождении через пищеварительный тракт и лучше других бактерий приживается в толстом отделе кишечника.  создавая там кислую среду, неблагоприятную для гнилостных микробов.

Последнее свойство связано с тем, что ацидофильная палочка способна ферментировать лактозу – молочный сахар – до молочной кислоты. Благодаря этому в кишечнике образуется низкая кислотность, что делает невозможным существование кислоточувствительных болезнетворных бактерий (стафилококки, протеи, энтеропатогенные кишечные палочки). 

  • Способность ацидофильной палочки (как и других лактобактерий) ферментировать лактозу, даёт возможность тем, кто страдает синдромом лактазной недостаточности безбоязненно употреблять биоацидофильный йогурт в пищу. 
  • Кроме молочной кислоты ацидофильная палочка продуцирует антибиотикоподобные вещества - низин, лизин, лакталин, никозин и другие, которые подавляют возбудителей туберкулеза, пневмонии, дифтерии, дизентерии и других болезней. Это делает продукт незаменимым при туберкулезной интоксикация у детей и взрослых. 
  • Продукты, содержащие ацидофильную палочку, служат хорошим общеукрепляющим средством при истощении, малокровии, астении (слабости).  
  • Ацидофильные напитки необходимы, когда в организме обнаружен недостаток витаминов группы В. 
  • Важно включать кисломолочные продукты при неврозах.  
  • Грудным детям  ацидофильное молоко рекомендуется при лечении колитов и диспеспии (болезненном расстройстве пищеварения). 
  • Рекомендуется в период интенсивного роста, беременности, кормлении грудью, при строгих диетах. 
  • Не рекомендуется употреблять в пищу бифидоацидофильный йогурт тем, кто болен гастритом с повышенной кислотностью, язвенной болезнью, панкреатитом, особенно в период обострения.

Оптимальное хранение бакконцентрата при относительной влажности воздуха не более 80%:
– при температуре от 0 до 6 С  один год;
– при температуре - 18 С  два года

Генезис культуры можно транспортировать без специального охлаждения до 14 суток.

Характеристики

  • Микробиологический состав: Bifidobacterium complex, Streptococcus salivarius sp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii sp bulgaricus, Lactobacillus acidophilus
  • Активность КОЕ/г: минимум 1х109
  • Количество закваски рассчитано на 1-3 литра молока
  • Вес: 1 г
  • Производитель: Genesis (Болгария)

Стоимость доставки и самовывоза - от 102 рублей

Окончательная стоимость расчитывается в корзине, при оформлении заказа, рассчитать примерную стоимость Вы можете тут

При сумме заказа свыше 10 000 рублей - доставка в пункт выдачи бесплатно

Платите как удобно

  • При получении в пунктах выдачи или курьеру
  • На сайте банковской карто Visa, Master Card, МИР
  • По безналичному расчету на счёт юридического лица
  • Отзывы

    Оставить отзыв  ↓
     
    Ещё никто не оставил отзывов.
     

    Оценки магазина

    Средняя оценка магазина
    5
    Всего оценок: 1645