Что приготовим
в этот раз?

Закваска Ацидофильный Йогурт 1 г Toshev

Наличие в магазинах

  • 93.0

    В момент производства и упаковывания под вакуумом активность закваски: КОЕ/г: 1х1013 (при норме минимум 1х109), что в настоящий момент является наивысшим показателем среди всех видов ТМ заквасок для дома.

    Вес сухого баккоконцентрата в пакетике рассчитан на приготовление из 1 г от 1 до 3 литров кисломолочного продукта с возможностью повторного перезаквашивания.

    Важно! Не все бактерии вы сможете размножить путем перезаквашивания!

    Перезаквашивание возможно с понижением качественного состава!

    Полноценный кисломолочный продукт получается только при первоначальном заквашивании!

    Использовать вскрытую упаковку желательно в течение 14 дней и хранить плотно закрытой в холодильнике.

    Подробнее читайте на пакетике в инструкции приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях.

    Срок годности - 18 месяцев  при температуре 0 до + 6°С, 24 месяца при температуре - 18°С.

    Можно транспортировать без специального охлаждения до 14 суток, потеря активности при этом будет незначительна.

    Ацидофильный йогурт – это кисломолочный напиток, в состав которого входят термофильный стрептококк, болгарская палочка (она же лактобактерия) и ацидофильная палочка.

    Ацидофилин (лат. acidus кислый + гр. phileo люблю), ацидофильное молоко и ацидофильный йогурт – кисломолочные продукты, обладающие высокими диетическими и лечебными свойствами. Ацидофильная палочка относится к облигатной микрофлоре кишечника и легко приживается в толстом отделе кишечника, создавая там кислую среду, неблагоприятную для гнилостных микробов.

    В 1910 году русский ученый Гартье Э.Э. доказал, что ацидофильную палочку можно с успехом применять с лечебными профилактическими целями в борьбе с желудочно-кишечными заболеваниями, и что эта бактерия очищает кишечник от гнилостных и некоторых болезнетворных микробов.

    Ацидофильная палочка, которая используется для изготовления ацидофилина и других ацидофильных напитков, — одна из разновидностей молочнокислых бактерий.

    Она не разрушается под действием пищеварительных соков, лучше чем другие молочнокислые бактерии приживается в толстой кишке человека, а продукты её жизнедеятельности обладают широким бактерицидным действием.

    Оказалось, что выделяемые ею антибиотики: низин, лизин, лакталин, никозин и др. подавляют возбудителей туберкулеза, пневмонии, дифтерии, дизентерии и других болезней.

    Ацидофильная палочка, став постоянным обитателем кишечника, улучшает кишечную микрофлору, от чего во многом зависят процессы пищеварения.

    Особенно полезен такой йогурт при хронических заболеваниях кишечника, в том числе и при хронической дизентерии.

    Ацидофильные продукты рекомендуются больным туберкулезом, а также детям, у которых обнаружена туберкулезная интоксикация.

    Эти продукты служат и хорошим общеукрепляющим средством при истощении, малокровии, астении (слабости).

    Благодаря повышенному содержанию витаминов группы В, ацидофильные напитки необходимы, если в организме обнаружен недостаток этих витаминов и при неврозах.

    Ацидофильное молоко врачи рекомендуют давать грудным детям, страдающим диспепсией.Оно широко применяется при лечении детских колитов.

    Рекомендуется в период интенсивного роста, беременности, кормлении грудью, при строгих диетах.

    Не следует употреблять ацидофильный йогурт больным гастритом с повышенной кислотностью, язвенной болезнью, панкреатитом, особенно в период обострения.

  • Артикул: 6709
  • Начислим баллов: 2
  • Не в наличии

В момент производства и упаковывания под вакуумом активность закваски: КОЕ/г: 1х1013 (при норме минимум 1х109), что в настоящий момент является наивысшим показателем среди всех видов ТМ заквасок для дома.

Вес сухого баккоконцентрата в пакетике рассчитан на приготовление из 1 г от 1 до 3 литров кисломолочного продукта с возможностью повторного перезаквашивания.

Важно! Не все бактерии вы сможете размножить путем перезаквашивания!

Перезаквашивание возможно с понижением качественного состава!

Полноценный кисломолочный продукт получается только при первоначальном заквашивании!

Использовать вскрытую упаковку желательно в течение 14 дней и хранить плотно закрытой в холодильнике.

Подробнее читайте на пакетике в инструкции приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях.

Срок годности - 18 месяцев  при температуре 0 до + 6°С, 24 месяца при температуре - 18°С.

Можно транспортировать без специального охлаждения до 14 суток, потеря активности при этом будет незначительна.

Ацидофильный йогурт – это кисломолочный напиток, в состав которого входят термофильный стрептококк, болгарская палочка (она же лактобактерия) и ацидофильная палочка.

Ацидофилин (лат. acidus кислый + гр. phileo люблю), ацидофильное молоко и ацидофильный йогурт – кисломолочные продукты, обладающие высокими диетическими и лечебными свойствами. Ацидофильная палочка относится к облигатной микрофлоре кишечника и легко приживается в толстом отделе кишечника, создавая там кислую среду, неблагоприятную для гнилостных микробов.

В 1910 году русский ученый Гартье Э.Э. доказал, что ацидофильную палочку можно с успехом применять с лечебными профилактическими целями в борьбе с желудочно-кишечными заболеваниями, и что эта бактерия очищает кишечник от гнилостных и некоторых болезнетворных микробов.

Ацидофильная палочка, которая используется для изготовления ацидофилина и других ацидофильных напитков, — одна из разновидностей молочнокислых бактерий.

Она не разрушается под действием пищеварительных соков, лучше чем другие молочнокислые бактерии приживается в толстой кишке человека, а продукты её жизнедеятельности обладают широким бактерицидным действием.

Оказалось, что выделяемые ею антибиотики: низин, лизин, лакталин, никозин и др. подавляют возбудителей туберкулеза, пневмонии, дифтерии, дизентерии и других болезней.

Ацидофильная палочка, став постоянным обитателем кишечника, улучшает кишечную микрофлору, от чего во многом зависят процессы пищеварения.

Особенно полезен такой йогурт при хронических заболеваниях кишечника, в том числе и при хронической дизентерии.

Ацидофильные продукты рекомендуются больным туберкулезом, а также детям, у которых обнаружена туберкулезная интоксикация.

Эти продукты служат и хорошим общеукрепляющим средством при истощении, малокровии, астении (слабости).

Благодаря повышенному содержанию витаминов группы В, ацидофильные напитки необходимы, если в организме обнаружен недостаток этих витаминов и при неврозах.

Ацидофильное молоко врачи рекомендуют давать грудным детям, страдающим диспепсией.Оно широко применяется при лечении детских колитов.

Рекомендуется в период интенсивного роста, беременности, кормлении грудью, при строгих диетах.

Не следует употреблять ацидофильный йогурт больным гастритом с повышенной кислотностью, язвенной болезнью, панкреатитом, особенно в период обострения.

Стоимость доставки и самовывоза - от 102 рублей

Окончательная стоимость расчитывается в корзине, при оформлении заказа, рассчитать примерную стоимость Вы можете тут

При сумме заказа свыше 10 000 рублей - доставка в пункт выдачи бесплатно

Платите как удобно

  • При получении в пунктах выдачи или курьеру
  • На сайте банковской карто Visa, Master Card, МИР
  • По безналичному расчету на счёт юридического лица
  • Отзывы

    Оставить отзыв  ↓
     
    Ещё никто не оставил отзывов.
     

    Оценки магазина

    Средняя оценка магазина
    5
    Всего оценок: 1645