Шоколадная глазурь применяется для глазирования печенья, зефира, орехов, сухофруктов, творожных сырков, отливки корпусов конфет, для глазирования тортов, хлебобулочных изделий, вафель, для изготовления декора, для мороженого. Преимущества использования глазури в виде монет - высокие вкусовые качества, блеск, твердость; отсутствие "воскового" ощущения, высокая устойчивость к поседению; не требует темперирования - проста в работе; быстро застывает, высокая устойчивость к окислению, продукт стабильно высокого качества в течение срока годности; продукт не содержит генетически модифицированного сырья, консервантов.
Состав: сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа, сыворотка молочная сухая, ароматизаторы: ванилин, сливки, эмульгаторы (лецитин соевый (Е322), PGPR (476)).
Энергетическая ценность 100 г - 555 ккал/2320 кДж.
Пищевая ценность 100 г продукта белков - 3 г, углеводов - 59 г, жиров - 34 г, насыщенных жирных кислот - 31,8 г, трансизомеров насыщенных жирных кислот- 1 г.
Срок годности 12 месяцев, указан на упаковке.
Хранить при t 18 градусов и относительной влажности воздуха не более 75%
Отзывы