Шоколадный оранжевый декор Dolce Velluto в аэрозольной упаковке используется для создания бархатистого эффекта велюра на поверхности холодных десертов.
Органолептические характеристики: цветной спрей с легким ароматом шоколада
Рекомендации по применению:
Наносить на замороженную заготовку короткими нажатиями с расстояния не менее 20 см. Примечание: Перед нанесением содержимое баллона должно иметь температуру от 25 до 35 С. Для этого необходимо, чтобы спрей находился в теплом месте не менее 1 часа.
- Срок годности: 18 мес.
- Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C
- Состав: какао-масло, красители Е102, Е129, пропан-бутан
- Энергетическая ценность: 700 кДж.
- Пищевая ценность на 100 гр.: белки 0.0 гр., жиры 77.8 гр., углеводы 0.0 гр.
- Объем: 400 мл.
Отзывы