Любому мастеру для создания своих шедевров необходимы надёжные технические приспособления. В их число входит кондитерская кисть. Использование подобных инструментов уже давно вошло в привычку у многих домохозяек. Достоинства. Лёгкость в использовании. Принцип действия базируется на основных функциях стандартной кисти, известной многим из сферы строительства. Щетина макается в соус или крем, после чего наносит их на поверхность.
Может применяться для смазывания изделий яйцом перед выпечкой, для украшения готовых изделий сахарной или шоколадной помадкой, для нанесения горячего или холодного геля на фрукты, а также для жарки мяса (нанесение соуса позволит сохранить необходимую влагу). Компактность упрощает процесс хранения. Натуральные материалы (ручка изготовлена из дерева, щетина — из овцы) гарантируют безопасность и высокое качество ваших продуктов.
Характеристики
- Размер: 22 × 2,3 × 0,5 см
- Материал: дерево, металл,шерсть
Отзывы