Бумажные капсулы используются для выпечки или для последующего хранения десертов в индивидуальной упаковке. Легко переносят температуру до 240 C. Подходит для различных кондитерских изделий: пирожных, кексов, маффинов, шоколадных конфет, порционных чизкейков.
Преимущества:
- Легко удаляются с продукта и не прилипают;
- Сохраняют форму продукты при выпечке;
- Изделие избегает контакта с антисанитарными поверхностями;
- Капсула придает выпечке эффектный внешний вид;
- Форма удерживает влагу в упакованном изделии;
- Капсула подходит для термической обработки;
- Подходят для микроволновых печей;
- Можно замораживать продукты;
- Использование форм избавляет от употребления жиров (в случае выпечки кексов, маффинов и др);
- Употребление формы избавляет от чистки форм (в случае выпечки кексов, пирожных и др);
Отзывы