Что приготовим
в этот раз?

Желатин листовой EWALD, 50 г (10 листов)

  • 190.0
  • Производитель: Ewald Ewald
  • Листовой желатин применяется в производстве для получения студнеобразной структуры отделочных полуфабрикатов: кремов, муссов, суфле, желе, фруктовых начинок, гелей. Масса одной пластины листового желатина составляет около 5гр.

    Листовой желатин более удобен в использование, т.к. не рассыпается и не требует взвешивания. В отличие от порошкового, можно замачивать в любом количестве холодной воды. Листовой желатин набухает очень быстро ― в течение 1 мин. (порошковый – минимум 30 минут). Порошковый желатин замачивают в пропорции 1:5 (желатин: вода). Желатин не любит кислую среду, например лимонный сок может ослабить желирующие способности желатина, поэтому сок следует добавлять после охлаждения желе до 50°С (в этом случае нужно увеличить норму желатина).  Желатин полностью тает и превращается в жидкость при температуре от 27°-32°C. Желатин не кипятят,  т.к. он может потерять свои желирующие свойства.

    Характеристики

    • Состав: желатин
    • Вес: 50 г
    • Кол-во листов: 10 шт.
    • Энергетическая ценность: белки - 85 г (~340 кКал), жиры - 0,5 г (~5 кКал)
  • Артикул: 4846
  • Начислим баллов: 4
  • Есть в наличии

Листовой желатин применяется в производстве для получения студнеобразной структуры отделочных полуфабрикатов: кремов, муссов, суфле, желе, фруктовых начинок, гелей. Масса одной пластины листового желатина составляет около 5гр.

Листовой желатин более удобен в использование, т.к. не рассыпается и не требует взвешивания. В отличие от порошкового, можно замачивать в любом количестве холодной воды. Листовой желатин набухает очень быстро ― в течение 1 мин. (порошковый – минимум 30 минут). Порошковый желатин замачивают в пропорции 1:5 (желатин: вода). Желатин не любит кислую среду, например лимонный сок может ослабить желирующие способности желатина, поэтому сок следует добавлять после охлаждения желе до 50°С (в этом случае нужно увеличить норму желатина).  Желатин полностью тает и превращается в жидкость при температуре от 27°-32°C. Желатин не кипятят,  т.к. он может потерять свои желирующие свойства.

Характеристики

  • Состав: желатин
  • Вес: 50 г
  • Кол-во листов: 10 шт.
  • Энергетическая ценность: белки - 85 г (~340 кКал), жиры - 0,5 г (~5 кКал)

Стоимость доставки и самовывоза - от 102 рублей

Окончательная стоимость расчитывается в корзине, при оформлении заказа, рассчитать примерную стоимость Вы можете тут

При сумме заказа свыше 10 000 рублей - доставка в пункт выдачи бесплатно

Ewald
Baker Store - представитель Ewald. У нас Вы можете купить продукцию производства Ewald оптом и в розницу

Платите как удобно

  • При получении в пунктах выдачи или курьеру
  • На сайте банковской карто Visa, Master Card, МИР
  • По безналичному расчету на счёт юридического лица
  • Отзывы

    Оставить отзыв  ↓
     
    Ещё никто не оставил отзывов.
     

    Похожие товары

    Оценки магазина

    Средняя оценка магазина
    4,9
    Всего оценок: 580