Что приготовим
в этот раз?

Сыр Маскарпоне 500 г Bonfesto 78%

Наличие в магазинах

  • 439.0

    Маскарпоне (итал. Mascarpone) — итальянский сливочный сыр, происходит из региона Ломбардия.

    Считается, что впервые его стали делать в области между городками Лоди и Аббиатеграссо к юго-западу от Милана в конце XVI — начале XVII столетий. Это традиционный итальянский мягкий сыр, полученный методом ультрафильтрации сливок. Маскарпоне имеет кремообразную консистенцию, и нежный сладкий вкус. Именно эти качества делают его идеальным сыром для десертов. Чаще всего маскарпоне используется в приготовлении чизкейков. Но, безусловно, наибольшую известность среди гурманов этот сыр получил как основной компонент знаменитого итальянского десерта — тирамису.

    Тирамису (итал. Tiramisu, дословно — «вознеси меня») — один из наиболее популярных многослойных десертов в мире. В его состав входят сыр маскарпоне, кофе (как правило, эспрессо), куриные яйца, сахар и печенье савоярди. Сверху десерт припудривают какао-порошком.

    Нежный сливочный вкус сыра маскарпоне ценится и любителями простых десертов. Он идеально сочетается с фруктами и ягодами, особую изысканность приобретает с тёртым горьким шоколадом. Иногда маскарпоне используется вместо масла для бутербродов, тем самым придавая сладкую нотку обычному блюду.

    Срок годности: 120 дней

    Состав: сливки пастеризованные, молоко пастеризованное, регулятор кислотности – лимонная кислота.

    Пищевая ценность 100 г продукта:

    • Белки – 3,7.
    • Жиры – 48 г.
    • Углеводы – 2,7 г.

    Энергетическая ценность – 457,6 ккал (1915,9 кДж).

    Хранить при температуре от +2°С до +6°С при относительной влажности 75-85%.

    После вскрытия упаковку употребить в течение 48 часов.

  • Артикул: 6569
  • Начислим баллов: 9
  • Есть в наличии

Маскарпоне (итал. Mascarpone) — итальянский сливочный сыр, происходит из региона Ломбардия.

Считается, что впервые его стали делать в области между городками Лоди и Аббиатеграссо к юго-западу от Милана в конце XVI — начале XVII столетий. Это традиционный итальянский мягкий сыр, полученный методом ультрафильтрации сливок. Маскарпоне имеет кремообразную консистенцию, и нежный сладкий вкус. Именно эти качества делают его идеальным сыром для десертов. Чаще всего маскарпоне используется в приготовлении чизкейков. Но, безусловно, наибольшую известность среди гурманов этот сыр получил как основной компонент знаменитого итальянского десерта — тирамису.

Тирамису (итал. Tiramisu, дословно — «вознеси меня») — один из наиболее популярных многослойных десертов в мире. В его состав входят сыр маскарпоне, кофе (как правило, эспрессо), куриные яйца, сахар и печенье савоярди. Сверху десерт припудривают какао-порошком.

Нежный сливочный вкус сыра маскарпоне ценится и любителями простых десертов. Он идеально сочетается с фруктами и ягодами, особую изысканность приобретает с тёртым горьким шоколадом. Иногда маскарпоне используется вместо масла для бутербродов, тем самым придавая сладкую нотку обычному блюду.

Срок годности: 120 дней

Состав: сливки пастеризованные, молоко пастеризованное, регулятор кислотности – лимонная кислота.

Пищевая ценность 100 г продукта:

  • Белки – 3,7.
  • Жиры – 48 г.
  • Углеводы – 2,7 г.

Энергетическая ценность – 457,6 ккал (1915,9 кДж).

Хранить при температуре от +2°С до +6°С при относительной влажности 75-85%.

После вскрытия упаковку употребить в течение 48 часов.

Стоимость доставки и самовывоза - от 102 рублей

Окончательная стоимость расчитывается в корзине, при оформлении заказа, рассчитать примерную стоимость Вы можете тут

При сумме заказа свыше 10 000 рублей - доставка в пункт выдачи бесплатно

Платите как удобно

  • При получении в пунктах выдачи или курьеру
  • На сайте банковской карто Visa, Master Card, МИР
  • По безналичному расчету на счёт юридического лица
  • Отзывы

    Оставить отзыв  ↓
     
    Ещё никто не оставил отзывов.
     

    Оценки магазина

    Средняя оценка магазина
    5
    Всего оценок: 1645