Что приготовим
в этот раз?

Сливочный сыр 1,5 кг Kalleh 69%

Наличие в магазинах

  • 559.0

    Мягкий сливочный сыр - сырный продукт отдельного вида, иранской торговой марки «KALLEH» который вырабатывается из отборных молочных сливок и имеет маслоподобную кремообразную консистенцию. Для этого сыра характерен нежный сливочный аромат. Вкус мягкий сливочно-кремовый с едва заметной кислинкой. Сыр с массовой долей жира в сухом веществе 74% выработан из сливок животного происхождения с добавлением растительных сливок. Он имеет идеальную плотную и при этом пластичную кремообразную структуру. Не крошится и не течёт при комнатной температуре. Обладает идеальными характеристиками по взбиванию и выпеканию. Прекрасно подходит как для использования в приготовлении блюд японской кухни, так и для свежих и выпечных кондитерских изделий.

    Страна производитель: Иран.

    Состав: молоко коровье нормализованное, масло растительное, кисломолочные бактерии, с использованием молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения, стабилизаторы: камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, соль.

    Пищевая ценность на 100 гр. продукта: жиров - 28,00 гр., в т.ч. насыщенных жирных кислот - 25,80 гр., ненасыщенных жирных кислот - 2,20 гр., белков - 6,00 гр., углеводов - 2,20 гр., соль - 1,00 гр.

    Энергетическая ценность на 100 гр.: 285 кКал.

    Условия хранения: ранить при температуре от +4С до +8С.

  • Артикул: 6615
  • Начислим баллов: 11
  • Не в наличии

Мягкий сливочный сыр - сырный продукт отдельного вида, иранской торговой марки «KALLEH» который вырабатывается из отборных молочных сливок и имеет маслоподобную кремообразную консистенцию. Для этого сыра характерен нежный сливочный аромат. Вкус мягкий сливочно-кремовый с едва заметной кислинкой. Сыр с массовой долей жира в сухом веществе 74% выработан из сливок животного происхождения с добавлением растительных сливок. Он имеет идеальную плотную и при этом пластичную кремообразную структуру. Не крошится и не течёт при комнатной температуре. Обладает идеальными характеристиками по взбиванию и выпеканию. Прекрасно подходит как для использования в приготовлении блюд японской кухни, так и для свежих и выпечных кондитерских изделий.

Страна производитель: Иран.

Состав: молоко коровье нормализованное, масло растительное, кисломолочные бактерии, с использованием молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения, стабилизаторы: камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, соль.

Пищевая ценность на 100 гр. продукта: жиров - 28,00 гр., в т.ч. насыщенных жирных кислот - 25,80 гр., ненасыщенных жирных кислот - 2,20 гр., белков - 6,00 гр., углеводов - 2,20 гр., соль - 1,00 гр.

Энергетическая ценность на 100 гр.: 285 кКал.

Условия хранения: ранить при температуре от +4С до +8С.

Стоимость доставки и самовывоза - от 102 рублей

Окончательная стоимость расчитывается в корзине, при оформлении заказа, рассчитать примерную стоимость Вы можете тут

При сумме заказа свыше 10 000 рублей - доставка в пункт выдачи бесплатно

Платите как удобно

  • При получении в пунктах выдачи или курьеру
  • На сайте банковской карто Visa, Master Card, МИР
  • По безналичному расчету на счёт юридического лица
  • Отзывы

    Оставить отзыв  ↓
     
    Ещё никто не оставил отзывов.
     

    Оценки магазина

    Средняя оценка магазина
    5
    Всего оценок: 1645