Что приготовим
в этот раз?

Смесь шоколадный бисквит Прома 1кг

  • 419.0

    Смесь для приготовления шоколадного бисквитного полуфабриката

    Применение: готовая смесь для приготовления шоколадного бисквитного полуфабриката Дозировка: 100 %.

    Состав: сахар, пшеничная мука высшего сорта, пшеничный крахмал, какао-порошок, эмульгаторы Е472б, Е475; пекарный порошок: регулятор кислотности Е450, разрыхлитель Е500, ароматизатор ванилин.

    Преимущества:

    • применения: быстрый и простой способ получения качественного шоколадного бисквитного полуфабриката. Все компоненты дозируются и смешиваются одновременно.
    • качества: получаемые изделия отличаются равномерной пористостью, прекрасным шоколадным вкусом, стабильностью формы и объема, а также сохраняют свежесть в течение длительного времени.

    Срок хранения: 12 мес.

    Упаковка: бумажные мешки массой 25 кг.

    Рецептура:

    • Прома бисквит шоколадный 1000
    • Яйцо (меланж) 600
    • Вода (холодная) 200
    • Итого 1800

    Режимы выпечки:

    • полуфабрикатов для тортов: температура 170 – 180 °С
    • полуфабрикатов для рулетов: температура 210 – 220°С, с паром в начале выпечки.
  • Артикул: 1532
  • Начислим баллов: 8
  • Не в наличии

Не в наличии

Смесь для приготовления шоколадного бисквитного полуфабриката

Применение: готовая смесь для приготовления шоколадного бисквитного полуфабриката Дозировка: 100 %.

Состав: сахар, пшеничная мука высшего сорта, пшеничный крахмал, какао-порошок, эмульгаторы Е472б, Е475; пекарный порошок: регулятор кислотности Е450, разрыхлитель Е500, ароматизатор ванилин.

Преимущества:

  • применения: быстрый и простой способ получения качественного шоколадного бисквитного полуфабриката. Все компоненты дозируются и смешиваются одновременно.
  • качества: получаемые изделия отличаются равномерной пористостью, прекрасным шоколадным вкусом, стабильностью формы и объема, а также сохраняют свежесть в течение длительного времени.

Срок хранения: 12 мес.

Упаковка: бумажные мешки массой 25 кг.

Рецептура:

  • Прома бисквит шоколадный 1000
  • Яйцо (меланж) 600
  • Вода (холодная) 200
  • Итого 1800

Режимы выпечки:

  • полуфабрикатов для тортов: температура 170 – 180 °С
  • полуфабрикатов для рулетов: температура 210 – 220°С, с паром в начале выпечки.

Стоимость доставки и самовывоза - от 102 рублей

Окончательная стоимость расчитывается в корзине, при оформлении заказа, рассчитать примерную стоимость Вы можете тут

При сумме заказа свыше 5000 рублей - доставка в пункт выдачи бесплатно

Платите как удобно

  • При получении в пунктах выдачи или курьеру
  • На сайте банковской карто Visa, Master Card, МИР
  • По безналичному расчету на счёт юридического лица
  • Отзывы

    Оставить отзыв  ↓
     
    Ещё никто не оставил отзывов.
     

    Оценки магазина

    Средняя оценка магазина
    4,9
    Всего оценок: 195