Что приготовим
в этот раз?

Сливки Puratos Whippak 26% 1л

  • 189.0
  • Производитель: Puratos Puratos
  • Крем растительно-жировой для наполнения и декорирования кондитерских изделий, приготовления муссов и десертов со сливочным вкусом. Сливки "Виппак" являются альтернативой традиционным молочным сливкам, но превосходят их по срокам хранения. Предназначены для взбивания и последующей начинки / отделки кондитерских изделий и десертов.

    Область применения:

    - Для наполнения и отделки кондитерских изделий и десертов
    - В составе кремов и суфле

    Преимущества:

    - При взбивании сливки увеличиваются в объеме в три раза
    - Готовый крем имеет стабильную однородную структуру, сбалансированный вкус
    - Крем стабилен в течение срока реализации: не потечет, не осядет, не растрескается
    - Готовый взбитый крем устойчив к замораживанию
    - Готовый крем имеет длительный срок хранения
    - Широта применения: наполнение, декор кондитерских изделий и десертов; как составляющая кремов и суфле
    - Удобная и экономичная упаковка

    Состав:

    Вода, гидрогенезированный жир, сахар, казеинат натрия, стабилизаторы E420ii, E463, эмульгаторы E472e, E435, E322, соль, ароматизатор, краситель бета-каротин E160a

    Преимущества ингредиента:

    Растительные сливки Виппак незаменимы в кондитерском производстве - обеспечивая высокое качество и прекрасные потребительские свойства конечного продукта, они могут служить альтернативой традиционным свежим (молочным) сливкам. Кроме того, в отличие от крема на свежих сливках, крем на сливках Виппак имеет срок реализации 120 часов, что является неоспоримым преимуществом при массовом производстве кондитерских изделий.

    Сливки Виппак имеют отличные рабочие характеристики - дают увеличение объема при взбивании в 3 раза, обеспечивая при этом стабильность и однородную структуру взбитой массы. Готовый крем не потечет и не осядет, не растрескается в течение срока реализации. Одним из важнейших свойств сливок Виппак является устойчивость к замораживанию - органолептические свойства готового крема после дефростации остаются неизменными.

    Взбитые сливки Виппак используются как самостоятельно - для начинки, прослойки и отделки кондтерских изделий, так и в составе различных кремов и суфле.

    Способ приготовления:

    Перед использованием охладить сливки в холодильнике до температуры +5 +7°С. По желанию в продукт можно добавит сахарный сироп, сахарную пудру, ароматизаторы, красители. Взбивать на средней скорости до получения желаемой консистенции. 

    Срок годности: 9 месяцев с момента изготовления

    Хранить в сухом прохладном месте (макс. 20°С)

    Рекомендуемый срок годности готовых изделий – 120 часов.


    Этот товар доступен только для самовывоза из розничного магазина в Санкт Петербурге

  • Артикул: 1549
  • Начислим баллов: 4
  • Не в наличии

Не в наличии

Крем растительно-жировой для наполнения и декорирования кондитерских изделий, приготовления муссов и десертов со сливочным вкусом. Сливки "Виппак" являются альтернативой традиционным молочным сливкам, но превосходят их по срокам хранения. Предназначены для взбивания и последующей начинки / отделки кондитерских изделий и десертов.

Область применения:

- Для наполнения и отделки кондитерских изделий и десертов
- В составе кремов и суфле

Преимущества:

- При взбивании сливки увеличиваются в объеме в три раза
- Готовый крем имеет стабильную однородную структуру, сбалансированный вкус
- Крем стабилен в течение срока реализации: не потечет, не осядет, не растрескается
- Готовый взбитый крем устойчив к замораживанию
- Готовый крем имеет длительный срок хранения
- Широта применения: наполнение, декор кондитерских изделий и десертов; как составляющая кремов и суфле
- Удобная и экономичная упаковка

Состав:

Вода, гидрогенезированный жир, сахар, казеинат натрия, стабилизаторы E420ii, E463, эмульгаторы E472e, E435, E322, соль, ароматизатор, краситель бета-каротин E160a

Преимущества ингредиента:

Растительные сливки Виппак незаменимы в кондитерском производстве - обеспечивая высокое качество и прекрасные потребительские свойства конечного продукта, они могут служить альтернативой традиционным свежим (молочным) сливкам. Кроме того, в отличие от крема на свежих сливках, крем на сливках Виппак имеет срок реализации 120 часов, что является неоспоримым преимуществом при массовом производстве кондитерских изделий.

Сливки Виппак имеют отличные рабочие характеристики - дают увеличение объема при взбивании в 3 раза, обеспечивая при этом стабильность и однородную структуру взбитой массы. Готовый крем не потечет и не осядет, не растрескается в течение срока реализации. Одним из важнейших свойств сливок Виппак является устойчивость к замораживанию - органолептические свойства готового крема после дефростации остаются неизменными.

Взбитые сливки Виппак используются как самостоятельно - для начинки, прослойки и отделки кондтерских изделий, так и в составе различных кремов и суфле.

Способ приготовления:

Перед использованием охладить сливки в холодильнике до температуры +5 +7°С. По желанию в продукт можно добавит сахарный сироп, сахарную пудру, ароматизаторы, красители. Взбивать на средней скорости до получения желаемой консистенции. 

Срок годности: 9 месяцев с момента изготовления

Хранить в сухом прохладном месте (макс. 20°С)

Рекомендуемый срок годности готовых изделий – 120 часов.


Этот товар доступен только для самовывоза из розничного магазина в Санкт Петербурге

Стоимость доставки и самовывоза - от 102 рублей

Окончательная стоимость расчитывается в корзине, при оформлении заказа, рассчитать примерную стоимость Вы можете тут

При сумме заказа свыше 5000 рублей - доставка в пункт выдачи бесплатно

Puratos

Платите как удобно

  • При получении в пунктах выдачи или курьеру
  • На сайте банковской карто Visa, Master Card, МИР
  • По безналичному расчету на счёт юридического лица
  • Отзывы

    Оставить отзыв  ↓
     
     
     

    Оценки магазина

    Средняя оценка магазина
    4,9
    Всего оценок: 386