Категории

Глюкозный сироп Kessko 5 кг

  • 3590.0
  • Цена в баллах: 3590*

    Глюкозный сироп Kessko используется для изготовления карамельной массы, добавления в сахарную мастику или цветочную пасту, а также для сохранения их от пересыхания, от появления трещин.

    Глюкозный сироп используется в качестве основного сырья кондитерского производства, выполняет роль антикристаллизатора и подсластителя.

    В силу высокой питательности глюкозный сироп широко применяется при производстве различных пищевых продуктов:

    • в кондитерском производстве способствует ускорению процесса рекристаллизации сахарозы, поэтому является идеальным компонентом для производства помадных конфет, многих «мягких» кондитерских изделий;
    • в хлебопекарной промышленности применяться при производстве пряников и различных сортов хлеба, улучшая качественные характеристики полуфабрикатов, увеличивая сроки хранения готовых изделий;
    • обладает высокими консервирующими и сбраживающими характеристиками, что позволяет успешно применять ее в пивоварении, виноделии и консервной промышленности;
    • способствует повышению растворимости сахарозы, тем самым делая ее незаменимым продуктом при производстве повидла, варенья, джемов: конечная продукция приобретает большую вязкость, и срок ее хранения значительно увеличивается;
    • в молочной промышленности крахмальная патока может применяться при изготовлении замороженных десертов и мороженого, поскольку она обеспечивает свойство снижения точки замерзания молочных смесей.

    Преимущества

    • Высокие качественные характеристики: точный углеводный состав продукта, чистый, прозрачный сироп, не имеет привкуса
    • Хорошая растворимость в воде
    • Приятные сладкие вкусовые ощущения при потреблении
    • Качество сладости практически идентично качеству сладости сахарозы
    • В отношении биологической ценности значительно превосходит сахар
    • Снижает калорийность продукта
    • Улучшает качественные показатели полуфабриката и готовых изделий
    • Увеличивает срок хранения готовой продукции

    Технология приготовления

    • Для приготовления пузырьковой карамели равномерно распределить глюкозу слоем в 2–3 мм на силиконовом коврике.
    • С помощью красителей придать желаемый цвет глюкозному сиропу.
    • Подвергнуть тепловой обработке при температуре 200°С в течение 5–10 минут.

    Характеристики

    • Состав: глюкозный сироп (кукуруза, пшеница, вода)
    • Вес: 5 кг
    • Пищевая ценность в 100 г продукта: углеводы - 79,0 г
    • Энергетическая калорийность: 316 ккал
    • Срок годности: 24 месяца
    • Условия хранения: при температуре не выше 20 градусов в сухом помещении, продукт не должен подвергаться воздействию прямых солнечных лучей
    • Производитель: Kessko (Германия)
  • Артикул: 4558
  • Начислим баллов: 72
  • Не в наличии

Не в наличии

Глюкозный сироп Kessko используется для изготовления карамельной массы, добавления в сахарную мастику или цветочную пасту, а также для сохранения их от пересыхания, от появления трещин.

Глюкозный сироп используется в качестве основного сырья кондитерского производства, выполняет роль антикристаллизатора и подсластителя.

В силу высокой питательности глюкозный сироп широко применяется при производстве различных пищевых продуктов:

  • в кондитерском производстве способствует ускорению процесса рекристаллизации сахарозы, поэтому является идеальным компонентом для производства помадных конфет, многих «мягких» кондитерских изделий;
  • в хлебопекарной промышленности применяться при производстве пряников и различных сортов хлеба, улучшая качественные характеристики полуфабрикатов, увеличивая сроки хранения готовых изделий;
  • обладает высокими консервирующими и сбраживающими характеристиками, что позволяет успешно применять ее в пивоварении, виноделии и консервной промышленности;
  • способствует повышению растворимости сахарозы, тем самым делая ее незаменимым продуктом при производстве повидла, варенья, джемов: конечная продукция приобретает большую вязкость, и срок ее хранения значительно увеличивается;
  • в молочной промышленности крахмальная патока может применяться при изготовлении замороженных десертов и мороженого, поскольку она обеспечивает свойство снижения точки замерзания молочных смесей.

Преимущества

  • Высокие качественные характеристики: точный углеводный состав продукта, чистый, прозрачный сироп, не имеет привкуса
  • Хорошая растворимость в воде
  • Приятные сладкие вкусовые ощущения при потреблении
  • Качество сладости практически идентично качеству сладости сахарозы
  • В отношении биологической ценности значительно превосходит сахар
  • Снижает калорийность продукта
  • Улучшает качественные показатели полуфабриката и готовых изделий
  • Увеличивает срок хранения готовой продукции

Технология приготовления

  • Для приготовления пузырьковой карамели равномерно распределить глюкозу слоем в 2–3 мм на силиконовом коврике.
  • С помощью красителей придать желаемый цвет глюкозному сиропу.
  • Подвергнуть тепловой обработке при температуре 200°С в течение 5–10 минут.

Характеристики

  • Состав: глюкозный сироп (кукуруза, пшеница, вода)
  • Вес: 5 кг
  • Пищевая ценность в 100 г продукта: углеводы - 79,0 г
  • Энергетическая калорийность: 316 ккал
  • Срок годности: 24 месяца
  • Условия хранения: при температуре не выше 20 градусов в сухом помещении, продукт не должен подвергаться воздействию прямых солнечных лучей
  • Производитель: Kessko (Германия)

Отзывы

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.